積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220589人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:32:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 12:21:00的發(fā)言:

不好意思,悄悄地問一下,您買的時候會要有氧化的嗎?

您客氣了!我只是收藏愛好者,只要是我心儀的品種,有氧化我會要的!您認(rèn)為是要處理過,還是要有氧化的?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:01:00的發(fā)言:
大幣商老精稀金銀幣存貨很有限,不少貨品已成非賣品。

都用售缺、下架或歡迎鑒賞因應(yīng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:36:00

目前63分大頭價格5000,而08年價格僅1000左右
現(xiàn)在現(xiàn)代幣的老精稀的68以上的價格和08年老銀元一樣,我們只能做一樣事情----快速不嫌價格買入,之后---藏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:37:00

以下是引用好好先生在2011-5-10 12:32:00的發(fā)言:

您客氣了!我只是收藏愛好者,只要是我心儀的品種,有氧化我會要的!您認(rèn)為是要處理過,還是要有氧化的?

那位大俠只收藏完全沒氧化的老銀幣的,我倒是覺得稀罕了~
現(xiàn)在進(jìn)場,能買到氧化輕微的就算幸運了

CZD118
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:37:00

未來金銀幣:量是生命,品相是靈魂

CZD118
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:38:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-10 12:37:00的發(fā)言:

那位大俠只收藏完全沒氧化的老銀幣的,我倒是覺得稀罕了~
現(xiàn)在進(jìn)場,能買到氧化輕微的就算幸運了

有啊,70分的
就是價格高,百姓玩老精稀68分以上就可以了,一年后68的恐怕拍賣會見了

好好先生
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:39:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 12:25:00的發(fā)言:

僅僅是一家之言。。!

您說的可能有道理!每個人對幣的要求不同,我只是說一下我的看法!見諒!!

CZD118
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:40:00

炒藏之別
炒家炒新貨
藏家玩精品

CZD118
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:41:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 12:25:00的發(fā)言:

僅僅是一家之言。。!

一家之言,有待市場考證。。。

蘇治華
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:42:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 12:21:00的發(fā)言:

不好意思,悄悄地問一下,您買的時候會要有氧化的嗎?

原封淡褐色自然氧化的要,長斑的則視大小及位置再決定。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名