積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220597人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:32:00

以下是引用命自我立在2011-5-10 13:30:00的發(fā)言:

我站在高崗上大聲唱。。。。

呵呵,套住了,交學(xué)費(fèi)吧。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:34:00

以下是引用qnc1999在2011-5-10 13:30:00的發(fā)言:
今晚連長網(wǎng)上拍賣,有一些好東東

http://www.jbtz.com/coin/auction.php

感覺評級的很歡迎,祝拍個(gè)好價(jià)格

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:35:00

以下是引用胡巴依在2011-5-10 12:05:00的發(fā)言:
請教各位老師:金銀幣上繁體國名“中蕐人民共和國”是在何時(shí)改為簡體“中華人名共和國”?我看我手上的幣,有1996年用簡體的,有1997年用繁體的。蠻混亂的。

這個(gè)無規(guī)律性的,混亂的很,中國特色。你研究這個(gè)會得老年疵呆證的。

鐵銹蟹
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:35:00

以下是引用命自我立在2011-5-10 13:30:00的發(fā)言:

我站在高崗上大聲唱。。。。

站的高望的遠(yuǎn)...

鐵銹蟹
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:36:00

網(wǎng)間出售證書:

出售:《2010年中國庚寅虎年5盎司彩色金幣》的證書(編號0120)以及原裝包裝盒,(不含幣),1.2萬元。

熊貓幣
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:37:00

關(guān)于公布2011年全年金銀幣預(yù)訂活動搖號結(jié)果的通知
來源:中國金幣總公司直銷中心 2011年05月10日

尊敬的客戶朋友:
    您好!
    中國金幣總公司直銷中心于2011年4月13日至4月20日開展了2011年全年預(yù)訂活動,期間共收到報(bào)名參加全年金銀幣預(yù)訂活動有效訂單7498份,全年銀幣預(yù)訂活動有效訂單2706份。由于名額有限,直銷中心于4月29日在從上述報(bào)名客戶中搖號抽取了2011年全年金銀幣預(yù)訂客戶350名,2011年全年銀幣預(yù)訂客戶700名,該活動由北京市求是公證處(原名北京市西城區(qū)公證處)現(xiàn)場監(jiān)督公證。

2011年全年預(yù)訂結(jié)果自助查詢(點(diǎn)擊進(jìn)入)

2011年全年預(yù)訂搖號現(xiàn)場截圖(點(diǎn)擊查看)

2011年全年預(yù)訂活動搖號公證書(點(diǎn)擊查看)

搖號抽中的客戶請于2011年5月15日前向中國金幣總公司直銷中心交納相應(yīng)預(yù)付款(全年金銀幣叁萬貳仟元人民幣;全年銀幣陸仟伍佰元人民幣)并同時(shí)對應(yīng)下載、填寫《2011年中國金幣總公司直銷中心全年金銀幣預(yù)訂申請》、《2011年中國金幣總公司直銷中心全年銀幣預(yù)訂申請》,并傳真至010-58555945,逾期則視為自動放棄全年預(yù)訂參與權(quán)。     
    如有任何疑問,請撥打客服熱線4008-188-666進(jìn)行咨詢。

匯款說明:
    收款人全稱:北京新文時(shí)代金幣文化傳播有限公司
    收款人匯入行名稱:中國銀行雅寶路支行
    收款人帳號:823517775308091001
    收款時(shí)間一般為款匯出后的3-5個(gè)工作日
    其他銀行和雅寶路支行轉(zhuǎn)帳所用行號:104100006351 

《2011年中國金幣總公司直銷中心全年金銀幣預(yù)訂申請》下載
    《2011年中國金幣總公司直銷中心全年銀幣預(yù)訂申請》下載

查過之前申請的客戶號碼,耳邊響起那首歌:可惜不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鐵銹蟹
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-10 13:25:00的發(fā)言:

好久不見。去廈門沒看到

廈門是個(gè)好地方,好久沒去了

美女呀,離線,留言給我吧!
營銷狂人
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:2917 主題:51 積分:3266 精華:0 注冊:2004/5/24 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:39:00

你們來廈門沒來找我啊,布衣說今天來的,電話看看哪到了,

只要勇于釋放,生命便能遨游四方!
lonelysky
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:10:00的發(fā)言:
他有一句名言:老精稀金銀幣收藏在任何時(shí)候進(jìn)入都是對的!

那下次建議金總發(fā)行的時(shí)候,在證書上寫明是"老精稀",以供參考.

蘇治華
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:40:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 13:21:00的發(fā)言:

小弟以前玩大頭等老銀幣過來的,知道品相對于未來價(jià)值增長的含義。。。。
以前23年船洋61的價(jià)格600左右--還不好賣,而今要2000拿不下,同期通貨僅上漲1倍

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 13:48:30編輯過]

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名