積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220603人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烈馬揚鬃
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:16:00

老子出關(guān)5盎司銀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:17:00

收盤了,來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烈馬揚鬃
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:18:00

上證指數(shù) 2890.39 (0.62%) | 深成指數(shù) 12213.94 (0.73%)

cmlzycm
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:22:00

以下是引用投資家在2011-5-10 15:17:00的發(fā)言:
收盤了,來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

歡迎

merkava--3
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:22:00

一位中國書畫“大師”,一天給你畫20幅出來,高興了畫50幅,你信不信。

外國的畫,為什么是藝術(shù)品,因為人家用幾個月,甚至幾年畫一幅畫。人家是用“心”,用“靈魂”在作畫。

中國現(xiàn)代書畫“藝術(shù)品”,亂漲,漲的挺好,主要是中國人人多,錢傻。人口紅利,逼迫的

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 15:23:29編輯過]

哈利
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:24:00

以下是引用a631230在2011-5-10 15:10:00的發(fā)言:

吹牛的多,成交的少,哈哈。

估計很多人(包括我)都在觀望 收藏新兵的我前幾個月看到合適的就下手 這兩個月金銀幣上漲的速度讓人買也不是 不買也不是。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  537樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:25:00

網(wǎng)間成交:8050四連體8500成交一本

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
merkava--3
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:26:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 15:25:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:8050四連體8500成交一本

不斷滑坡。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  539樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:26:00

網(wǎng)間成交:建國鈔310/張成交11張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
merkava--3
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用哈利在2011-5-10 15:24:00的發(fā)言:

估計很多人(包括我)都在觀望 收藏新兵的我前幾個月看到合適的就下手 這兩個月金銀幣上漲的速度讓人買也不是 不買也不是。。。

現(xiàn)在不買,以后后悔。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名