積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220615人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:15:00

怎樣形成的?我只是放了兩年,兩年前什么也沒有!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
時(shí)間的灰燼
  572樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:17:00

買銀的風(fēng)險(xiǎn)就在這里

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:17:00

以下是引用投資家在2011-5-10 15:17:00的發(fā)言:
收盤了,來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

今天漲的好的里面,好幾個(gè)是您推薦的。

zjs418
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用投資家在2011-5-10 16:05:00的發(fā)言:

中脈國脈被忽悠成股東了,現(xiàn)在不管股市了,工作重心轉(zhuǎn)移到現(xiàn)在的郵市上,今起已開始建倉。

哦,不管我們鳥,我們怎么辦,繼續(xù)游擊還是撤?

哈利
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

癌王。。。哈哈 這個(gè)說的有趣 我前幾天正好想把紅樓夢這組出掉或者跟別人換 可是進(jìn)易出難啊

投資家
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:18:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-10 16:14:00的發(fā)言:

兄好,郵票開始建倉了?快到摸奶期了吧?大三浪能否如期而至?

只能說周線級下降通道低端+類C浪+重要頸線位,后市如何走,得看市場了,人說了不算,呵呵,希望是大三浪吧,那樣你爽我爽郵政爽,這兩個(gè)月割肉的散戶就將成為枯骨了。

新海洋的魚
  577樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:18:00

請教各位行價(jià),什么是熊貓普制幣,精制幣?

zjs418
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用投資家在2011-5-10 16:11:00的發(fā)言:

這個(gè)和人類的肝癌有得一比了,俗稱癌王。

哈哈,真是會形容圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

世博雙聯(lián)
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:19:00

適逢大底之時(shí),看到眾多散戶斷臂殘腿,心驚膽戰(zhàn),語無論次,幾欲先走,呵呵,真是“有人星夜趕科場,有人辭官回故里”

投資家
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 16:20:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-10 16:19:00的發(fā)言:
適逢大底之時(shí),看到眾多散戶斷臂殘腿,心驚膽戰(zhàn),語無論次,幾欲先走,呵呵,真是“有人星夜趕科場,有人辭官回故里”

我是心曠神怡,這就是境界問題。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名