積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220575人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:45:00

出土文物一二三組大全套,開價60000元/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:46:00

1盎司金羊一枚:開價43000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:47:00

以下是引用胡平在2011-5-10 6:41:00的發(fā)言:

朋友你也很早,謝謝你對網站的支持!

胡平版主不用謝,我也是盡到一點微薄之力而已。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:50:00

以下是引用實在人在2011-5-10 6:00:00的發(fā)言:

丁版主早。

帥哥,在線噢!

實在人
早!

杭州老王
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

貝克西公
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:58:00

各位朋友早!華哥好!目前的行情,我等小散不知道該如何行動。

胡平
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:58:00

以下是引用實在人在2011-5-10 6:47:00的發(fā)言:

胡平版主不用謝,我也是盡到一點微薄之力而已。圖片點擊可在新窗口打開查看

有多位朋友的支持,我們的在線網站會越辦越好!

實在人
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:59:00

以下是引用胡平在2011-5-10 6:58:00的發(fā)言:

有多位朋友的支持,我們的在線網站會越辦越好!

圖片點擊可在新窗口打開查看贊同。

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:00:00

作為金幣愛好者,請問下版主們,多錢價位的金銀幣適合新手收藏

胡平
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:12:00

以下是引用瑞熙在2011-5-10 7:00:00的發(fā)言:
作為金幣愛好者,請問下版主們,多錢價位的金銀幣適合新手收藏

對于這個問題要看個人的經濟實力,如新加入收藏隊伍的朋友可選擇1盎司熊貓銀幣,通過一階段了解和實際操作,再可以收藏早期的金銀幣,平時要多看看有關金銀幣的書籍,了解幣識。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數 808 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名