積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有204133人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 14:36:00的發(fā)言:

慧眼

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:38:00

用戶已被鎖定

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 14:36:00的發(fā)言:

多少合適

你的???????????

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:41:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 14:41:00的發(fā)言:

你的???????????

感興趣而已。。。

修成正果
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 14:41:00的發(fā)言:

感興趣而已。。。

還好。圖片點擊可在新窗口打開查看

hzichang
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:46:00

以下是引用阿森納在2011-5-11 10:50:00的發(fā)言:

嚴(yán)重同意,所以投資老精細,一定要用閑錢,不要想著今天買了隔兩個月就向賣,時間周期最短也要半年,我認為越長越好,如果可以放到10年,20年,就盡量放。
 但這對小散來說很難,投個50萬在老精稀,然后放個10年,一般小散,除非是高級白領(lǐng),年收入30萬以上,不然一般小散很難拿的住。

非常同意!但是近期以來的暴漲行情,使得很多新人和投資客把金銀幣市場當(dāng)成短炒的市場,對金銀幣市場的健康發(fā)展會帶來一點不利的影響。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:47:00

最近,吃飯,睡覺,上網(wǎng)。。講的都是幣。整個快成幣癡。圖片點擊可在新窗口打開查看
cmlzycm你也有這個過程吧??

lggaylys
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:49:00

紅棗撲克牌美發(fā)足浴都要IPO

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:49:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 14:47:00的發(fā)言:
最近,吃飯,睡覺,上網(wǎng)。。講的都是幣。整個快成幣癡。圖片點擊可在新窗口打開查看
cmlzycm你也有這個過程吧??

是。我以前說過了,我有無數(shù)的激情,可惜沒資金

天馬星空
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:50:00

轉(zhuǎn)一貼,大家欣賞.........                做錢幣  等于   在做人

今天看到一位一塵會員在一塵交易,我突然回想往事,好笑,好笑,真好笑!!!!!

那是在2009年的6月,我還不是一塵的會員。對,錢幣的愛好,往往在一塵上買東西。但,都不能跟帖確認!

有一次,我在一塵上看中了10幾張3版凸2角。于是,我給掛貼的賣家打了電話,先款買了貨。

沒想到,我收到貨后,眼前都黑了-------。10幾張凸2角,就是普通的3冠2角。我知道,被別人騙了-----

怎么辦?怎么辦????

我不是一塵的會員,純買家都不是!!        我投訴都投訴不了! 賣家是有心欺負我這個場外的,他會認賬嗎???

冷靜,冷靜,再冷靜!。。    不能驚動賣家。!

終于有一天,我在一塵上看到了,騙我的賣家在求購802JZ補號。機會,來了。。。

我給那賣家打了電話,我有他要的802JZ補號,談好吸引人的價格后,他給我打了款。過后,我把他騙我的3版凸2角,按當(dāng)時的行價給他都退了回去,還把多的現(xiàn)金一起打包在一起。。!    那騙我的會員,收到我退回的凸2角,無語了,沒有敢給我來電話了---------

今天,我在一塵上快做2年了。!

這件事一直在提醒我,要做一個誠信,正直的人。!

在一塵上,一年多的上千次交易,從來沒享受過 退貨 的滋味。。!

我一直忠告自己: 我的貨讓客戶滿意,是我一生的幸福。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名