積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有204105人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lggaylys
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:52:00

“先吃個大紅棗,再泡個溫泉澡,坐下來打打撲克牌,再捏個富貴腳,最后詠琪為你美容美發(fā),就去上班嘍!感謝證監(jiān)會,感謝發(fā)審委,想得周到,安排得真好。” 著名財經(jīng)評論員侯寧昨天在微博中調侃道。不少投資者則表示,打新股已經(jīng)越來越?jīng)]吸引力。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:53:00

民國100周年紙幣冊35元成交100本

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wanglt
  433樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:53:00

以下是引用qunyou在2011-5-11 14:38:00的發(fā)言:
大運 金銀的 大家不要上當這種題材可比特奧 不到4000以下 不要參與! 大運以后就是與殘奧 特奧 一起 貼著金銀價的東西!

善意提醒!連奧運都躺在地上,遑論殘奧、特奧和大運了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天馬星空
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:54:00

抄底
頭銜:錢幣交流論壇巡視員
交易等級:總經(jīng)理第1年
信用積分:5221
評分次數(shù):708
發(fā)貼次數(shù):19826
發(fā)帖積分:32088
注冊日期:2009年8月12日做生意就要和這樣的人做.........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:55:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 14:49:00的發(fā)言:

是。我以前說過了,我有無數(shù)的激情,可惜沒資金

是也。玩幣的永遠缺錢。有時想想看看摸摸不一定要擁有,否則,會很累。。。

天馬星空
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:57:00

今天,我在一塵上快做2年了。。

這件事一直在提醒我,要做一個誠信,正直的人!!

在一塵上,一年多的上千次交易,從來沒享受過 退貨 的滋味。。。

我一直忠告自己: 我的貨讓客戶滿意,是我一生的幸福。。。

抄底

頭銜:錢幣交流論壇巡視員
交易等級:總經(jīng)理第1年
信用積分:5221
評分次數(shù):708
發(fā)貼次數(shù):19826
發(fā)帖積分:32088
注冊日期:2009年8月12日做生意就要和這樣的人做.........

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
楊柳
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:57:00

以下是引用天馬星空在2011-5-11 14:50:00的發(fā)言:
   轉一貼,大家欣賞.........                做錢幣  等于   在做人

今天看到一位一塵會員在一塵交易,我突然回想往事,好笑,好笑,真好笑!!!!!

那是在2009年的6月,我還不是一塵的會員。對,錢幣的愛好,往往在一塵上買東西。但,都不能跟帖確認!

有一次,我在一塵上看中了10幾張3版凸2角。于是,我給掛貼的賣家打了電話,先款買了貨。

沒想到,我收到貨后,眼前都黑了-------。10幾張凸2角,就是普通的3冠2角。我知道,被別人騙了-----

怎么辦?怎么辦????

我不是一塵的會員,純買家都不是。!        我投訴都投訴不了! 賣家是有心欺負我這個場外的,他會認賬嗎???

冷靜,冷靜,再冷靜。。。    不能驚動賣家。!

終于有一天,我在一塵上看到了,騙我的賣家在求購802JZ補號。機會,來了!。!

我給那賣家打了電話,我有他要的802JZ補號,談好吸引人的價格后,他給我打了款。過后,我把他騙我的3版凸2角,按當時的行價給他都退了回去,還把多的現(xiàn)金一起打包在一起。。!    那騙我的會員,收到我退回的凸2角,無語了,沒有敢給我來電話了---------

今天,我在一塵上快做2年了。!

這件事一直在提醒我,要做一個誠信,正直的人。。

在一塵上,一年多的上千次交易,從來沒享受過 退貨 的滋味!。!

我一直忠告自己: 我的貨讓客戶滿意,是我一生的幸福。。!

誠信是金!

修成正果
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 14:58:00

以下是引用天馬星空在2011-5-11 14:50:00的發(fā)言:
   轉一貼,大家欣賞.........                做錢幣  等于   在做人

今天看到一位一塵會員在一塵交易,我突然回想往事,好笑,好笑,真好笑!!!!!

那是在2009年的6月,我還不是一塵的會員。對,錢幣的愛好,往往在一塵上買東西。但,都不能跟帖確認!

有一次,我在一塵上看中了10幾張3版凸2角。于是,我給掛貼的賣家打了電話,先款買了貨。

沒想到,我收到貨后,眼前都黑了-------。10幾張凸2角,就是普通的3冠2角。我知道,被別人騙了-----

怎么辦?怎么辦????

我不是一塵的會員,純買家都不是。!        我投訴都投訴不了! 賣家是有心欺負我這個場外的,他會認賬嗎???

冷靜,冷靜,再冷靜。。。    不能驚動賣家。!

終于有一天,我在一塵上看到了,騙我的賣家在求購802JZ補號。機會,來了。。!

我給那賣家打了電話,我有他要的802JZ補號,談好吸引人的價格后,他給我打了款。過后,我把他騙我的3版凸2角,按當時的行價給他都退了回去,還把多的現(xiàn)金一起打包在一起。。!    那騙我的會員,收到我退回的凸2角,無語了,沒有敢給我來電話了---------

今天,我在一塵上快做2年了。!

這件事一直在提醒我,要做一個誠信,正直的人。!

在一塵上,一年多的上千次交易,從來沒享受過 退貨 的滋味。。!

我一直忠告自己: 我的貨讓客戶滿意,是我一生的幸福。。!

良商!全這樣天下太平!

熊貓幣
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:02:00

以下是引用qunyou在2011-5-11 14:34:00的發(fā)言:

不用慌 你看 黃金基本 沒調整 前段時間 是白銀調整過度 兩個 10%一跌西方抄期貨的人 都要爆倉@陰謀論!現(xiàn)在穩(wěn)步上到100沒問題!

謝謝,還想多聽些分析和意見。

愛郵幣的人
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:03:00

現(xiàn)在金銀幣好像成交不好,,請教了,,,,,看看我的幣價格是不是高了,。。。。急出售。。===5盎司的敦煌銀幣一枚,,邊緣有氧化,出價230000。。。。。徐悲鴻的銀幣一套,出價6500。。。本色的金銀猴一套,沒塑封,出價6500。。。。5盎司彩色的挑滑車5700。。 梅花銀羊2700。。。。有要的電話聯(lián)系;;13791783293;;;或者QQ聯(lián)系1807408609。。。歡迎當面交易

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名