積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有204144人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊:2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:23:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-11 13:07:00的發(fā)言:

我們現(xiàn)在的眼光不能只局限在國內(nèi)。在ebay上很多外國金銀幣都是很搶手的,包括量大但是基礎(chǔ)好、受眾多的。上周委托朋友在ebay上拍一個(gè)葡萄牙的大銅章,最后1分鐘被人以1美元秒殺。

同感圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊:2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:26:00

以下是引用天馬星空在2011-5-11 15:42:00的發(fā)言:

我愿意和有誠心的任何級(jí)別的..............做買賣,

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 15:57:00的發(fā)言:
我在上海世博會(huì)的伊拉克館買了個(gè)銀碗,才150元,說是925銀,不知道真假

以下是引用cy888在2011-5-11 16:22:00的發(fā)言:

十有八九被蒙了

世博會(huì)里面也敢騙人?

老郵票
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:31:00

請問下各位,1994,1998年1盎司觀音銀幣市價(jià)大概多少?謝謝

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-11 16:31:40編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊:2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:32:00

大哥大姐們,諾諾的問下,今年新發(fā)行的金銀幣,哪個(gè)品種最適合收藏或投資呢?

Laoguo
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:0 積分:113 精華:0 注冊:2010/12/21 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:32:00

以下是引用qunyou在2011-5-11 14:34:00的發(fā)言:

不用慌 你看 黃金基本 沒調(diào)整 前段時(shí)間 是白銀調(diào)整過度 兩個(gè) 10%一跌西方抄期貨的人 都要爆倉@陰謀論!現(xiàn)在穩(wěn)步上到100沒問題!

您好,水滸2金銀目前可以介入嗎,請指點(diǎn).

修成正果
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊:2011/4/12 16:40:00

以下是引用cy888在2011-5-11 16:19:00的發(fā)言:

那個(gè)地方的銀器就是925的

碗是925.手鐲是足銀。我有買過。

WWFRUGAL
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用hzichang在2011-5-11 14:46:00的發(fā)言:

非常同意!但是近期以來的暴漲行情,使得很多新人和投資客把金銀幣市場當(dāng)成短炒的市場,對金銀幣市場的健康發(fā)展會(huì)帶來一點(diǎn)不利的影響。

無論如何,提高人氣、擴(kuò)大宣傳影響總是好事。當(dāng)然自己的收藏和投資還是要做足功課,免得被人忽悠了。

WWFRUGAL
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 14:49:00的發(fā)言:

是。我以前說過了,我有無數(shù)的激情,可惜沒資金

同為小散的悲哀...

修成正果
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 15:57:00的發(fā)言:
我在上海世博會(huì)的伊拉克館買了個(gè)銀碗,才150元,說是925銀,不知道真假

銀是銀,可能含銀量少。

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名