積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有204153人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
apaki
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 15:48:00的發(fā)言:

老兄的5盎司彩金虎成交嗎?

^_^,還沒有呢,先捂起來再說。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-11 22:12:00的發(fā)言:

老精希小散品種有戲沒有........

成交很大

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:27:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-11 22:24:00的發(fā)言:

看來跟小散沒關(guān)系,哈哈

10萬以下的也不少

追風(fēng)少年
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 18:12:00的發(fā)言:
5盎司方銀生肖板塊:方銀生肖作為5盎司銀幣板塊中的一個(gè)優(yōu)良板塊,且其發(fā)行量只有1888枚,很受一些收藏投資愛好者的青睞,有不錯(cuò)的市場(chǎng)反響,關(guān)注程度高。今日市場(chǎng)分別為:方銀鼠在18500元附近、方銀牛在25000元附近、方銀虎在23000元附近、方銀兔在32000元附近、方銀龍?jiān)?8000元附近、方銀蛇在23000元附近、方銀馬在62000元附近、方銀羊在23000元附近、方銀猴在18500元附近、方銀雞在23000元附近、方銀狗在23000元附近、方銀豬在20000元附近,有興趣的朋友可以繼續(xù)關(guān)注該板塊,不錯(cuò)的品種!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
apaki
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:28:00

有好的品種推薦嗎,丁總給來幾款圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hzichang
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 22:27:00的發(fā)言:

10萬以下的也不少

如此巨量吸貨,市場(chǎng)價(jià)格卻無反應(yīng),是否還有巨量出貨的。。。。。。。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:37:00

以下是引用hzichang在2011-5-11 22:33:00的發(fā)言:

如此巨量吸貨,市場(chǎng)價(jià)格卻無反應(yīng),是否還有巨量出貨的。。。。。。。。

哈哈,這個(gè)你我都懂得。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:38:00

三星堆銀幣開價(jià)2950

上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:39:00

網(wǎng)間求購云崗金銀20500

上海丁昌
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:43:00

網(wǎng)間收購十公斤生肖金幣

總數(shù) 684 1.. 上一頁 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 下一頁

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名