積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192953人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路過
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:16:00

彩銀都跌到這地步了?不會(huì)吧??
http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4431110&page=2

http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4419778&page=2
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-12 8:21:27編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:19:00

利好消息,卻那么令人心酸傷悲

前天停電了!天氣熱,電力不堪負(fù)荷,市區(qū)也停電了!這是前幾年電力更緊張的時(shí)候也不曾發(fā)生過

的事情!經(jīng)濟(jì)好到這個(gè)程度嗎?反正我所知道的電器出口行業(yè),好像非常一般,或許其他行業(yè)在騰飛吧。

疑惑,但是仍然祝福,高興。

昨天云游。碰到一官員朋友,遂問他目前經(jīng)濟(jì)如何好,連市區(qū)也要停電?他說,主要是供電不足,

原因是發(fā)電廠處于開和休的混合狀態(tài),為啥?因?yàn)殡妰r(jià)太低,在用煤或者油發(fā)電的電廠,電價(jià)倒掛,

所以沒有發(fā)電積極性。但是料想中央為了控制物價(jià)水平,不許電價(jià)過快上漲吧。于是電廠借口“整

修”,盡量少發(fā)一些。

嗚呼!即刻想起以前馬路上看到的排長隊(duì)等加柴油的壯觀景象,聯(lián)想到目前成品油只漲不跌的情景,

似乎一下子明白過來。

那電價(jià)不漲而不斷停電,損失無可限量。天漸漸熱了,在停電的逼宮下,只有兩條路:

1.      同意漲價(jià)。那可不得了,電老虎比油老虎還要龐大,而且更加不能或缺。電老虎漲價(jià)后,水怪

也必然要步后塵吧,氣球也要漲,煤餅也要吧。。。。。。用電和用水的工廠制造出的產(chǎn)品隨之也要漲

吧?前幾天剛公布CPI還是超過5%,如果沿著這條路走,通脹兇猛!

2.      不同意漲價(jià)。那么就是國家拿出補(bǔ)貼,如同補(bǔ)貼中石油中石化一樣。電老虎的塊頭,那不是一

般的大吧?補(bǔ)300億?500億?那水呢?外資控股的水呢?也是十分頭疼的事情。

無論如何,由此看來,我們控制通脹還有很遠(yuǎn)的路,還有很深的坎!估計(jì)短期一二年,通脹必然厲

害。

OK!BINGO!通脹是我們玩金銀幣的最大利好了,泉友們有財(cái)啦,今后幾年將源源不斷地財(cái)富增

值。誰不樂意呢?而作為一個(gè)炎黃子孫,想到多災(zāi)的民族和苦難的百姓,在樂意地轉(zhuǎn)身剎那,卻倍

感心酸傷悲。

(追風(fēng)少年)

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:07:00的發(fā)言:

和,小散沒地方買,只能這樣,習(xí)慣了

哈哈!!!!!習(xí)慣了!!!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:27:00

連體鈔風(fēng)向標(biāo)8050四連收購價(jià)繼續(xù)穩(wěn)步上漲.密切觀注連體鈔板塊走勢(shì)!!!

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:29:00

以下是引用路過在2011-5-12 8:16:00的發(fā)言:
彩銀都跌到這地步了?不會(huì)吧??
http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4431110&page=2

http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4419778&page=2
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-12 8:21:27編輯過]

是的

上海丁昌
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:30:00

老精稀成交頗為低調(diào),尤期是幾百萬元/枚的大規(guī)格,也是為了安全,成交時(shí)避開不熟悉的人

cmlzycm
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:30:00的發(fā)言:
老精稀成交頗為低調(diào),尤期是幾百萬元/枚的大規(guī)格,也是為了安全,成交時(shí)避開不熟悉的人

市場(chǎng)信息難以捕捉。不過與一般的我等小散似乎關(guān)系不大。

上海丁昌
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:32:00

1盎司金蛇  3000 1989 1盎司 27500 1 全品原證
1盎司金馬 6000 1990 1盎司 25000 1 全品
1盎司金牛 1600 1997 1盎司 55000 1 原封原證

上海丁昌
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:33:00

彩銀虎 100000 2010 彩銀 1盎司 4100 10 全品原證
彩銀龍 100000 2000 彩銀 1盎司 3000 10 全品原證(連號(hào))
彩銀蛇 100000 2001 彩銀 1盎司 2300 100 全品原證(證書百連)
彩銀馬 100000 2002 彩銀 1盎司 2600 10 全品原證
彩銀猴 100000 2004 彩銀 1盎司 2550 20 全品原證(連號(hào))
彩銀狗 100000 2006 彩銀 1盎司 10100 2 全品原證原盒
彩銀豬 100000 2007 彩銀 1盎司 1550 10 全品原證原盒
彩銀牛 100000 2009 彩銀 1盎司 4800 5 全品原證原盒

上海丁昌
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:33:00

一公斤銀雞 3800 2005

1公斤

115000 1 原封原證
一公斤銀狗 3800 2006 1公斤 130000 1 全品原證
一公斤銀豬 3800 2007 1公斤 48000 1 全品原證
一公斤銀馬

2002 1公斤 68500 1 原封原證
一公斤銀虎

2010 1公斤 51500 1 全品原證原盒

總數(shù) 663 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名