積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192956人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:36:00

臺灣風(fēng)光一組金幣--日月潭慈恩塔,赤嵌樓,阿里山姊妹潭,春秋閣 4000 1990 1/2盎司X4 85000 1 原封粉證書
臺灣風(fēng)光二組金幣--彰化大佛,得月樓,指南宮,大成殿 1000 1993 1/2盎司X4 250000 1 原封

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:37:00

迎春圖一組銀幣 60000 1997 1盎司 750 5 原封原證
迎春圖二組銀幣

1998 1盎司 700 5 原封原證

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:31:00的發(fā)言:

市場信息難以捕捉。不過與一般的我等小散似乎關(guān)系不大。

昨日十來套老精稀,100多萬,只花了10分種,品相都沒看,就成交了。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:42:00的發(fā)言:

昨日十來套老精稀,100多萬,只花了10分種,品相都沒看,就成交了。

哎。我賣東西給幣商時,幣商是拿放大鏡在看,就好象我自己脫光了衣服一般。。。不必說了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:45:00

這幾年,金銀幣市場一直風(fēng)風(fēng)火火,參與人數(shù)越來越多,但由于長期以來上海金銀幣市場的硬件條件太差,感覺象菜市場,嚴(yán)重阻礙了金銀幣的發(fā)展,成為金銀幣收藏推廣與發(fā)展的瓶頸。目前金銀幣收藏、投資的參與者大多是原來的高端集郵愛好者、熱愛收藏的高端客戶等,這些收藏者在綜合比較了郵幣卡市場各品種后及時做出調(diào)整,參與了金銀幣的投資與收藏。

金銀幣作為一個新興的品種吸引了很多的愛好者,但當(dāng)大家到郵幣卡市場后卻發(fā)現(xiàn)這個市場設(shè)施簡陋且凌亂,像菜市場。于是很多人對這個市場將信將疑,因而放棄了金銀幣收藏與投資,在他們的心目中,金銀幣既然作為貴金屬幣就應(yīng)當(dāng)體現(xiàn)出高貴性,走進(jìn)店堂就應(yīng)當(dāng)像走進(jìn)銀行、走進(jìn)大型金店、走進(jìn)證交所,然而事實卻相反。

如今好了,金銀幣交易中心新樓建好已多時,估計下月就能實施搬遷。到時候金銀幣市場的環(huán)境將大為改善,整個市場將給新入市者一個很高的可信度,對于吸引新的投資者參與提供了良好的硬件環(huán)境。解決了硬件環(huán)境的金銀幣市場將會迎來一個更興興向榮的發(fā)展勢頭,金銀幣收藏投資的瓶頸問題將會徹底解決。

新的金銀幣交易大樓是目前國內(nèi)硬件設(shè)施最齊全的大樓,甚至可能是整個亞洲最大、最具規(guī)模的金銀幣交易大樓。金銀幣市場將一改過去“息夏”的習(xí)慣,全年都有良好的運作環(huán)境滿足市場交易。未來的金銀幣交易大樓也許會為上海的金融中心建設(shè)貢獻(xiàn)一把力,它將促進(jìn)金銀幣收藏與投資的繁榮。

我才明白為什么夏季行情總不好,原來是"息夏"啊!!!

天文愛好者JB
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:45:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-12 7:43:00的發(fā)言:

哪位知道聯(lián)系電話,請告訴一下。

沒看懂。

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:46:00

馬甸市場老精稀成交大,這次我在上海和北京幣商有深入交流,這方面信息,買賣雙方都很低調(diào)。

zkl
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:47:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-5-12 8:19:00的發(fā)言:

利好消息,卻那么令人心酸傷悲

前天停電了!天氣熱,電力不堪負(fù)荷,市區(qū)也停電了!這是前幾年電力更緊張的時候也不曾發(fā)生過

的事情!經(jīng)濟(jì)好到這個程度嗎?反正我所知道的電器出口行業(yè),好像非常一般,或許其他行業(yè)在騰飛吧。

疑惑,但是仍然祝福,高興。

昨天云游。碰到一官員朋友,遂問他目前經(jīng)濟(jì)如何好,連市區(qū)也要停電?他說,主要是供電不足,

原因是發(fā)電廠處于開和休的混合狀態(tài),為啥?因為電價太低,在用煤或者油發(fā)電的電廠,電價倒掛,

所以沒有發(fā)電積極性。但是料想中央為了控制物價水平,不許電價過快上漲吧。于是電廠借口“整

修”,盡量少發(fā)一些。

嗚呼!即刻想起以前馬路上看到的排長隊等加柴油的壯觀景象,聯(lián)想到目前成品油只漲不跌的情景,

似乎一下子明白過來。

那電價不漲而不斷停電,損失無可限量。天漸漸熱了,在停電的逼宮下,只有兩條路:

1.      同意漲價。那可不得了,電老虎比油老虎還要龐大,而且更加不能或缺。電老虎漲價后,水怪

也必然要步后塵吧,氣球也要漲,煤餅也要吧。。。。。。用電和用水的工廠制造出的產(chǎn)品隨之也要漲

吧?前幾天剛公布CPI還是超過5%,如果沿著這條路走,通脹兇猛!

2.      不同意漲價。那么就是國家拿出補貼,如同補貼中石油中石化一樣。電老虎的塊頭,那不是一

般的大吧?補300億?500億?那水呢?外資控股的水呢?也是十分頭疼的事情。

無論如何,由此看來,我們控制通脹還有很遠(yuǎn)的路,還有很深的坎!估計短期一二年,通脹必然厲

害。

OK!BINGO!通脹是我們玩金銀幣的最大利好了,泉友們有財啦,今后幾年將源源不斷地財富增

值。誰不樂意呢?而作為一個炎黃子孫,想到多災(zāi)的民族和苦難的百姓,在樂意地轉(zhuǎn)身剎那,卻倍

感心酸傷悲。

(追風(fēng)少年)

好!好一個追風(fēng)少年!一副憂國憂民的俠義肝腸

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:48:00

老精稀有些成交,市場里的也沒人知道,只是圈內(nèi)密友知曉。

上海丁昌
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:43:00的發(fā)言:

哎。我賣東西給幣商時,幣商是拿放大鏡在看,就好象我自己脫光了衣服一般。。。不必說了

有些成交,買賣雙方高度信任,如十來套老精稀,100多萬,拿放大鏡看,沒幾小時成交不了。

總數(shù) 663 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名