積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192917人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:25:00

水滸1組5盎司銀幣8200元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小巖
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-12 7:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

5盎司圓生肖大全開價(jià):338000;

大漲呀!

正價(jià)80萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 9:57:00的發(fā)言:

Horse horse tiger tiger.

一般情況下拿幾十萬的貨不用馬上給錢,入市不久能博得幣商給的這點(diǎn)信任我應(yīng)該知足了....

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我這2天像做夢一樣,螃蟹哥,給我個(gè)好解釋啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽壽
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:26:00

大運(yùn)會銅章880元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
閑云出岫
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:28:00

以下是引用北京小巖在2011-5-12 10:25:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-12 7:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

5盎司圓生肖大全開價(jià):338000;

大漲呀!

正價(jià)80萬

80萬???

上海丁昌
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 9:57:00的發(fā)言:

Horse horse tiger tiger.

一般情況下拿幾十萬的貨不用馬上給錢,入市不久能博得幣商給的這點(diǎn)信任我應(yīng)該知足了....

誠信人士圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:29:00

以下是引用濰坊源泉在2011-5-12 10:24:00的發(fā)言:
丁版及所有在線的泉友們上午好

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:30:00

以下是引用圓通自在在2011-5-12 10:22:00的發(fā)言:
15克生肖大全開價(jià):4萬

丁版可否給個(gè)鏈接,謝謝

上海丁昌
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:30:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 10:22:00的發(fā)言:

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-12 10:26:31編輯過]

夠早

美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:33:00的發(fā)言:
彩銀虎 100000 2010 彩銀 1盎司 4100 10 全品原證
彩銀龍 100000 2000 彩銀 1盎司 3000 10 全品原證(連號)
彩銀蛇 100000 2001 彩銀 1盎司 2300 100 全品原證(證書百連)
彩銀馬 100000 2002 彩銀 1盎司 2600 10 全品原證
彩銀猴 100000 2004 彩銀 1盎司 2550 20 全品原證(連號)
彩銀狗 100000 2006 彩銀 1盎司 10100 2 全品原證原盒
彩銀豬 100000 2007 彩銀 1盎司 1550 10 全品原證原盒
彩銀牛 100000 2009 彩銀 1盎司 4800 5 全品原證原盒

盧工哪個(gè)柜臺有賣彩銀牛這個(gè)價(jià)的?

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名