積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192911人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小雨點
  231樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:50:00

5000出售一枚彩銀牛

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:52:00

網(wǎng)間成交:2011年1盎司銀貓成交3版,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛郵幣的人
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:52:00

出售金銀幣一批 Post By:2011-5-12 10:47:00 5盎司敦煌銀幣一枚,邊緣有氧化,出價23000。徐悲鴻銀幣一套,原封元證原盒,出價7000。。。。。本色的金銀猴,沒有塑封,出價6500。。。5盎司彩色挑滑車5800,梅花的銀羊一枚出價2700。。。如果有全 要的可以來電聯(lián)系協(xié)商出價,,,我的QQ空間有圖。。。加QQ聯(lián)系1807408609

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:54:00

以下是引用楊柳在2011-5-12 9:47:00的發(fā)言:

應(yīng)是50000元吧!

是的,我多打一個“萬”字

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
愛郵幣的人
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:54:00

5盎司敦煌銀幣一枚,邊緣有氧化,出價23000。徐悲鴻銀幣一套,原封元證原盒,出價7000。。。。。本色的金銀猴,沒有塑封,出價6500。。。5盎司彩色挑滑車5800,梅花的銀羊一枚出價2700。。。如果有全 要的可以來電聯(lián)系協(xié)商出價,,,我的QQ空間有圖。。。加QQ聯(lián)系1807408609,,電話13791783293

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  236樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓365/枚成交2版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cy888
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 10:36:00的發(fā)言:

5,14下午

俺還以為今天呢?

上海丁昌
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:56:00

網(wǎng)間出售 金銀幣一批 云岡金銀1套       21500/套    證書全程無4-7 尾8的           孔雀一版10枚         1050/枚
         兵乓球一版10枚      1780/枚
         太空行走一套         5900/套
          09本色金銀牛        7900/套
          扇形金銀虎一套     15000/套
          梅花金銀虎一套     15000/套
          辛亥革命80周年5盎司銀        39000元
           戴勝鳥                   5200元
           鄧小平銀6枚          810/枚    一起出
                98虎一版10枚    1950/枚
                99兔一版10枚    2950/枚

上海丁昌
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:58:00

以下是引用gwcyq在2011-5-12 10:38:00的發(fā)言:

請問丁總,蔡茂在哪個柜臺號?

找找007

上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:58:00

以下是引用唐山小李在2011-5-12 10:42:00的發(fā)言:

好像今天下午就開始了。。。

沒有

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名