積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192909人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:59:00

以下是引用唐山小李在2011-5-12 10:44:00的發(fā)言:

好像因為故宮的問題,提前了吧???

沒有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 10:59:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 10:45:00的發(fā)言:

近現(xiàn)代機制幣 5月12日 上午 9:30 下午 1:30

對!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:00:00

以下是引用cy888在2011-5-12 10:55:00的發(fā)言:

俺還以為今天呢?

呵呵

上海丁昌
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:01:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-12 10:52:00的發(fā)言:
出售金銀幣一批 Post By:2011-5-12 10:47:00 5盎司敦煌銀幣一枚,邊緣有氧化,出價23000。徐悲鴻銀幣一套,原封元證原盒,出價7000。。。。。本色的金銀猴,沒有塑封,出價6500。。。5盎司彩色挑滑車5800,梅花的銀羊一枚出價2700。。。如果有全 要的可以來電聯(lián)系協(xié)商出價,,,我的QQ空間有圖。。。加QQ聯(lián)系1807408609

交易頻道才好賣

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  245樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:01:00

網(wǎng)間成交:8050四連體8500成交一本,尾號44

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
圓通自在
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:03:00

5盎司圓生肖大全價:338000;

5盎司方生肖大全價:330000;

15克生肖大全價:4萬;

梅花生肖大全價:35000;

加厚生肖大全價:38000;

以上均為全品、原證;

郵費自理;聯(lián)系確認(rèn)有效。!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年4月18日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-137-138柜臺
郵編:200023

有誰知道此商戶的聯(lián)系電話,請直接告知,謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  247樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:05:00

以下是引用gwcyq在2011-5-12 10:38:00的發(fā)言:

請問丁總,蔡茂在哪個柜臺號?

姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6255包房      
郵編:100011
電話:010--82237896 手機:13391616661

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=148&ID=223879&replyID=223879

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:06:00

網(wǎng)間低出一批金銀幣,歡迎選購! 彩金龍5枚。出售價:6200元
彩銀龍10枚,出售價:2900元
戴勝鳥金幣5枚,出售價:5200元
5盎司水漫金山10枚,出售價:5150元
5盎司楊門女將10枚,出售價:7400元

愛郵幣的人
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:09:00

現(xiàn)在的行情,成交很難

愛郵幣的人
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:12:00

成交

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名