積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192939人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:15:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-5-12 8:19:00的發(fā)言:

利好消息,卻那么令人心酸傷悲

前天停電了!天氣熱,電力不堪負(fù)荷,市區(qū)也停電了!這是前幾年電力更緊張的時候也不曾發(fā)生過

的事情!經(jīng)濟好到這個程度嗎?反正我所知道的電器出口行業(yè),好像非常一般,或許其他行業(yè)在騰飛吧。

疑惑,但是仍然祝福,高興。

昨天云游。碰到一官員朋友,遂問他目前經(jīng)濟如何好,連市區(qū)也要停電?他說,主要是供電不足,

原因是發(fā)電廠處于開和休的混合狀態(tài),為啥?因為電價太低,在用煤或者油發(fā)電的電廠,電價倒掛,

所以沒有發(fā)電積極性。但是料想中央為了控制物價水平,不許電價過快上漲吧。于是電廠借口“整

修”,盡量少發(fā)一些。

嗚呼!即刻想起以前馬路上看到的排長隊等加柴油的壯觀景象,聯(lián)想到目前成品油只漲不跌的情景,

似乎一下子明白過來。

那電價不漲而不斷停電,損失無可限量。天漸漸熱了,在停電的逼宮下,只有兩條路:

1.      同意漲價。那可不得了,電老虎比油老虎還要龐大,而且更加不能或缺。電老虎漲價后,水怪

也必然要步后塵吧,氣球也要漲,煤餅也要吧。。。。。。用電和用水的工廠制造出的產(chǎn)品隨之也要漲

吧?前幾天剛公布CPI還是超過5%,如果沿著這條路走,通脹兇猛!

2.      不同意漲價。那么就是國家拿出補貼,如同補貼中石油中石化一樣。電老虎的塊頭,那不是一

般的大吧?補300億?500億?那水呢?外資控股的水呢?也是十分頭疼的事情。

無論如何,由此看來,我們控制通脹還有很遠的路,還有很深的坎!估計短期一二年,通脹必然厲

害。

OK!BINGO!通脹是我們玩金銀幣的最大利好了,泉友們有財啦,今后幾年將源源不斷地財富增

值。誰不樂意呢?而作為一個炎黃子孫,想到多災(zāi)的民族和苦難的百姓,在樂意地轉(zhuǎn)身剎那,卻倍

感心酸傷悲。

(追風(fēng)少年)

好就好在沒有彈冠相慶。其實我也是躲通漲躲到這里來的。

入市前還是糾結(jié)了一段時間,有天做夢,賣菜的只收熊貓幣,驚醒后遂決定下手。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:54:00的發(fā)言:

等你資深了,只需1分種,且收價較高

很難很難。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:25:00

以下是引用北京小巖在2011-5-12 10:25:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-12 7:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

5盎司圓生肖大全開價:338000;

大漲呀!

正價80萬

.......80萬,俺那只小牛就能上五萬了.....

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  254樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:25:00

以下是引用cy888在2011-5-12 10:34:00的發(fā)言:

請問幾點開拍?

中國集幣在線也將前往現(xiàn)場,屆時會進行相關(guān)報道

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
mayachief
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:59:00的發(fā)言:
這幾天老精稀成交大多在大幣商和大買家間進行,有快速便捷的特點,他們是先知先覺的小部分人。

關(guān)鍵還要看幣商什么時候開始提高收購價。

調(diào)皮女孩
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

大漲呀!

正價80萬

請問是金的還是銀的。

調(diào)皮女孩
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:31:00

五盎司園生肖不是剛發(fā)了虎、兔嗎?怎么有大全。空堉更c。。!謝謝!

冬日MM
  258樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:32:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-12 11:31:00的發(fā)言:
五盎司園生肖不是剛發(fā)了虎、兔嗎?怎么有大全?請指點。。!謝謝!

虎和兔是彩色的,大全是本色的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
鐵銹蟹
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:33:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-12 10:12:00的發(fā)言:

不鼓勵!

為何不鼓勵?

不是每個人都能做到誠信為本的...

cmlzycm
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:34:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-12 11:29:00的發(fā)言:

大漲呀!

正價80萬

請問是金的還是銀的?

我覺得40萬比較合理、現(xiàn)實

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名