積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192913人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:11:00

航空工業(yè)金銀幣8400元成交2套,銀幣價格在950元處

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
中發(fā)白
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:11:00

好呀,大漲、暴漲后我們就成換金銀幣,呵呵。

換吧換吧...我知道不少人已經(jīng)換了...現(xiàn)在看是換后悔了.......我從沒說金銀幣不好啊....誰愿意換誰換,完全是自由的..........哈哈

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:11:00

以下是引用zjs418在2011-5-12 10:26:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看我這2天像做夢一樣,螃蟹哥,給我個好解釋啊圖片點擊可在新窗口打開查看

是像做夢似的,你的票第3個漲停了,為啥你事先知道?要給個解釋哦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

郵票方面:馬甸午前市場人流一般,郵票版塊橫盤整理,狗大版50元成交,狗小版21元成交,虎贈版15元成交,大雞81元有郵商收購;梁平小版10.8元成交1000版;牡丹雙聯(lián)45元成交;牡丹絲綢118元成交1000版;富春山居圖80.5元成交;唐詩三百首24元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:13:00

最新成交:5盎司夜宴圖5500元成交3枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:13:00

以下是引用中發(fā)白在2011-5-12 12:11:00的發(fā)言:
換吧換吧...我知道不少人已經(jīng)換了...現(xiàn)在看是換后悔了.......我從沒說金銀幣不好啊....誰愿意換誰換,完全是自由的..........哈哈

俺還持有些,等連體鈔暴漲后換金銀幣,金銀幣暴漲后再換連體鈔,不亦樂乎...呵呵

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 12:11:00的發(fā)言:

是像做夢似的,你的票第3個漲停了,為啥你事先知道?要給個解釋哦!

沒有任何消息,完全是看盤,碰運氣,居然撞大運了,呵呵,今天18.32已經(jīng)全部賣了,買了個新疆股,再碰碰運氣,現(xiàn)在不好就不說是什么了,等稍微好點就短信告訴你,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

中發(fā)白
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:16:00

俺還持有些,等連體鈔暴漲后換金銀幣,金銀幣暴漲后再換連體鈔,不亦樂乎...呵呵

連體爆漲不太可能,8050四連領(lǐng)頭每年50%--100%的漲....讓你賣了總是后晦,讓你欲賣不能的煎熬著...哈哈

hnmxy
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:18:00

最新成交:世紀單龍鈔3000元成交一張(雙尾號);

hnmxy
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 12:20:00

最新成交:流通幣世界遺產(chǎn)一組40元/套成交一盒;

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名