積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192938人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚(yú)
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:52:00

以下是引用冬日MM在2011-5-12 15:06:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:農(nóng)行上市金銀幣3800/套成交10套

誰(shuí)有農(nóng)行上市金銀幣?我想弄一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚(yú)
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:54:00

以下是引用改玩錢(qián)幣了在2011-5-12 15:42:00的發(fā)言:

7500肯定擋不住,假幣已經(jīng)出來(lái)了,假幣砸到7500都不止了,現(xiàn)在5000多的價(jià)格,估計(jì)會(huì)到7000

假幣?抓住制假的千刀萬(wàn)剮!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
改玩錢(qián)幣了
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:55:00

我處金總特約經(jīng)銷(xiāo)商航空60周年金銀幣賣(mài)10500元每套,單銀幣是2400元每枚,該死,根本沒(méi)有所謂的會(huì)員價(jià)格,是不是應(yīng)該向金幣公司舉報(bào),來(lái)取消他們的經(jīng)銷(xiāo)資格

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
何德江
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:559 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 10:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:00:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 15:30:00的發(fā)言:

5000多哪里可以拿到,我想要

你是金幣總公司的會(huì)員就可以積分申購(gòu)

中發(fā)白
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:01:00

求購(gòu)8050 4連體 百連號(hào)暫定95萬(wàn),全程無(wú)4,不要701 001 , 801 加價(jià)

電話確認(rèn),北京交割

比較猛!!!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
何德江
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:559 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 10:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:03:00

以下是引用改玩錢(qián)幣了在2011-5-12 15:55:00的發(fā)言:
我處金總特約經(jīng)銷(xiāo)商航空60周年金銀幣賣(mài)10500元每套,單銀幣是2400元每枚,該死,根本沒(méi)有所謂的會(huì)員價(jià)格,是不是應(yīng)該向金幣公司舉報(bào),來(lái)取消他們的經(jīng)銷(xiāo)資格

可以舉報(bào),把發(fā)票復(fù)印傳真到金幣總公司就可以了。

CZD118
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:05:00

以下是引用河南人在2011-5-12 15:48:00的發(fā)言:
看了各位大家的發(fā)言,小散覺(jué)得還是把手里的幣埋起來(lái)吧;再有銀子還是轉(zhuǎn)戰(zhàn)老精稀安全呀。

要變現(xiàn)后,專(zhuān)買(mǎi)老精稀

改玩錢(qián)幣了
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:06:00

以下是引用何德江在2011-5-12 16:03:00的發(fā)言:

可以舉報(bào),把發(fā)票復(fù)印傳真到金幣總公司就可以了。

但是溢價(jià)的部分有人給我補(bǔ)償嗎?

雅玩00
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:06:00

kankan看看

改玩錢(qián)幣了
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:07:00

以下是引用何德江在2011-5-12 16:03:00的發(fā)言:

他們會(huì)怎么處理經(jīng)銷(xiāo)商呢?

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名