積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192963人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 19:43:00的發(fā)言:

娛樂大眾?

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:46:00

以下是引用投資家在2011-5-12 19:44:00的發(fā)言:
白銀漲3天不夠一天半跌的,不過39美元總算也見到了一回。

高人怎么看白銀中長線的走勢呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:47:00

以下是引用圓通自在在2011-5-12 14:30:00的發(fā)言:
請教蘇老,一個一兩的金樣幣,居然只有一個五角銀幣的兩倍?沒搞錯嗎??

抱歉!沒有研究。

實在人
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:49:00

以下是引用投資家在2011-5-12 19:44:00的發(fā)言:
白銀漲3天不夠一天半跌的,不過39美元總算也見到了一回。

老師我覺得經(jīng)過這次調(diào)整之后,還會反彈回39美元你覺得呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

程野塵
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:49:00

從2010年開始提準(zhǔn)到現(xiàn)在凍結(jié)資金也有4萬億了.

蘇治華
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用CZD118在2011-5-12 14:21:00的發(fā)言:

未來老精稀必高回報
這次瀚海拍賣的評級幣很少

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-12 14:22:24編輯過]

0315日誠軒機制幣評級幣更多。

喜歡金銀
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 19:41:00的發(fā)言:

只要大家開心就好。

是啊,買不了對的就買自己喜歡的圖片點擊可在新窗口打開查看

張存虎
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:52:00

新郵打垮郵市,集郵總公司杰作,新幣打垮幣市,金總清醒吧,正確引導(dǎo)收藏,別截留新幣了,97年慘情忘了嗎,99量金幣打手飾賣,94金觀音打個孔當(dāng)金墜子戴,歷歷在目,想起心寒,

大肥貓
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:53:00

以下是引用投資家在2011-5-12 19:26:00的發(fā)言:
存款準(zhǔn)備金加到100%得了,銀行收到錢直接放保險庫里存著,禁止流通。

圖片點擊可在新窗口打開查看呵呵,真幽默圖片點擊可在新窗口打開查看

程野塵
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 19:53:00

什么時候金總也給經(jīng)銷商提提準(zhǔn)就好了.哈哈哈.
回收下流動性.

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名