積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192957人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肥貓
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:03:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:00:00的發(fā)言:

羅杰斯不是說要進場買白銀嗎?

似乎聽說他是想出貨,如是說的,我也如是看,真想進場吸,那是要默默的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:08:00

發(fā)帖心情 Post By:2011-5-12 20:03:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:00:00的發(fā)言:

似乎聽說他是想出貨,如是說的,我也如是看,真想進場吸,那是要默默的。

羅杰斯看空美債 有意增持白銀

投資老手羅杰斯在一次專訪中對路透表示,其計劃作空美國公債,如果"騰出時間",可能立即行動,他同時想買進更多白銀. 羅杰斯預計美聯(lián)儲6月底結束政府公債購買計劃時,公債價格會下跌,而美元會上揚.他并表示"這不是白銀市場的末日,我想買進更多白銀." 路透

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大肥貓
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:10:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:02:00的發(fā)言:

用機關槍  子彈一定夠用圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵

大肥貓
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:12:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:08:00的發(fā)言:

發(fā)帖心情 Post By:2011-5-12 20:03:00

羅杰斯看空美債 有意增持白銀

投資老手羅杰斯在一次專訪中對路透表示,其計劃作空美國公債,如果"騰出時間",可能立即行動,他同時想買進更多白銀. 羅杰斯預計美聯(lián)儲6月底結束政府公債購買計劃時,公債價格會下跌,而美元會上揚.他并表示"這不是白銀市場的末日,我想買進更多白銀." 路透

這本該是秘密,但他說出來就不是秘密了,所以要反著看。

蘇治華
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:12:00

以下是引用大肥貓在2011-5-12 19:58:00的發(fā)言:

洞察。

我是看臺北電視經(jīng)濟名嘴綜合分析的意見,匯整提供大家參考。高油價不符美國利益,芝加哥交易所扮演打手,調高保證金,金銀價必遭掠殺。

大肥貓
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看當然,長期看好金銀,這是根本,絕不動搖圖片點擊可在新窗口打開查看

大肥貓
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:15:00

收集信息,加以分析,形成客觀判斷,即為洞察。很欣賞。

喜歡金銀
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:18:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:12:00的發(fā)言:

我是看臺北電視經(jīng)濟名嘴綜合分析的意見,匯整提供大家參考。高油價不符美國利益,芝加哥交易所扮演打手,調高保證金,金銀價必遭掠殺。

臺北財經(jīng)一同學習圖片點擊可在新窗口打開查看

幣趣無窮
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:21:00

銀價暴跌對金銀幣會有一定的影響。

鐵銹蟹
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:28:00

主動買套

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名