積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192955人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:08:00

羅杰斯:閃電暴跌并非牛市終點(diǎn) 擬增持白銀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
別亦難
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大家晚上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

黃金白銀上演“過山車”行情 金幣銀幣不慌張

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  614樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  616樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:10:00

以下是引用阿土仔在2011-5-12 21:50:00的發(fā)言:
新人簽到

歡迎

上海丁昌
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:11:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 22:05:00的發(fā)言:

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:30:00的發(fā)言:

賣掉金銀條塊,轉(zhuǎn)投資可愛的金銀幣,永保安康!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好辦法

蟹哥好!想問蟹哥上海那位有賣1999年第二輪中國生肖一盎斯紀(jì)念19881999)發(fā)行紀(jì)念1公斤銀幣的幣商。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小孟

喜歡金銀
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:11:00

丁版好!

丁版在上海請問是否了解有售1999年第二輪中國生肖一盎斯紀(jì)念19881999)發(fā)行紀(jì)念1公斤銀幣的幣商?謝謝!

上海丁昌
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:50:00的發(fā)言:

1999大轉(zhuǎn)盤?是那種幣?現(xiàn)在啥價(jià)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用laozhang在2011-5-12 21:00:00的發(fā)言:

在這輪金銀價(jià)的變動中,老精稀金銀幣品種又將顯英雄本色.

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名