積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210869人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:39:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 10:33:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-13 9:06:00的發(fā)言:

市場上99%的茅臺是假的

您是明白人。PS: 包括專賣店的

有些專賣店會賣假茅臺,但不代表專賣店的茅臺都是假的......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
CZD118
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:39:00

兇猛無比,生動形象15G
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 10:35:00的發(fā)言:

因為我空倉等待著,呵呵

059,你怎么看,短信告訴我,可以嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
漢龍收藏
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:40:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 10:38:00的發(fā)言:
喜歡15銀牛,細看身上很有活氣

好東西, 好品不好找.

烈馬揚鬃
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:29:00的發(fā)言: 以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言: 可以考慮先砸中國股市! 干嘛啊,絕望了 非也!蟹哥空倉,哈哈 中國股市真tm惡心

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:41:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-13 10:31:00的發(fā)言:
金銀幣板塊。京劇臉譜金銀幣第二組驚現高仿贗品,工藝方面較前期產品均有所升級,最大破綻在于證書無清晰水印,提醒購買者在信譽較好的幣商處購買,切勿貪圖便宜接受電話推銷式訂購,目前盧工最新報價在7950元附近,盤中最低下探至7900元處成交,隨著后續(xù)貨源的加大投放,不排除繼續(xù)探底的可能性。一組受二組拖累,成交價格下跌至8850元處,市場貨源相對較少。扇銀蛇最新在2900元附近有整版成交。公斤云岡石窟和龍門石窟在行價附近零星成交。賀歲兔年銀條50克100克分別在1100元和1980元附近處好成交,市場貨源偏緊。衍生產品-中國共產黨成立70周年發(fā)行的金銀章系列生不逢時,市場貨源供應充足,目前屬于禮品銷售的真空期,成交一般。

下山了?

喜歡金銀
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:41:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 10:38:00的發(fā)言:

漂亮!品像攢圖片點擊可在新窗口打開查看

邱煒
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:43:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-13 10:21:00的發(fā)言:
:幣[圖]發(fā)約300..價30:[]發(fā)500..價12..途....謝...
以我的經驗,其實在藝術品市場,存世量還是第一位的。在我剛投資金銀幣的2005年,我購買的品種都在一萬附近,價格都差不多,比如老子出關(300枚),現在要30萬,比如臺灣風光二組(503套),現在要二十幾萬,比如桂林山水(960套),現在十幾萬,比如十二邊型(1004套),現在十萬出頭。總結一下就能發(fā)現,升值幅度完全是由存世量決定的。當初桃園三結義的5盎司金幣,發(fā)行量99枚,價格在8萬不到,現在至少一百五十萬了吧,可惜當時米少,否則我也進入99俱樂部高端藏家行列了。

喜歡歷史
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:43:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 10:37:00的發(fā)言:

什么東西都有人買!
打個比方建黨90年金銀章不也有人買嗎?講這樣的話可能要得罪人了,先表示歉意!

天文愛好者JB
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00

是一頭太監(jiān)。

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名