積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210861人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:44:00

厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 10:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:29:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言:

可以考慮先砸中國股市!

干嘛啊,絕望了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

非也!蟹哥空倉,哈哈

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蟹哥,入點(diǎn)貨吧,您不進(jìn)來股市不給力啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:46:00

冒泡以示存在

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:46:00

以下是引用烈馬揚(yáng)鬃在2011-5-13 10:41:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:29:00的發(fā)言: 以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言:可以考慮先砸中國股市!干嘛啊,絕望了 非也!蟹哥空倉,哈哈 中國股市真tm惡心

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看說的一點(diǎn)也不錯(cuò),毎次沒行情,我也覺得她惡心......哈哈

敦煌百年
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:47:00

以下是引用邱煒在2011-5-13 10:14:00的發(fā)言:
邱煒:談一些看法(包括金銀幣)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 10:13:00

今天上午時(shí)間有點(diǎn)時(shí)間,寫點(diǎn)東西和朋友們探討。五一上來的一個(gè)禮拜,感覺特別邪門。發(fā)生在我身邊的見聞就有:1國際金銀以及原油價(jià)格大跌;2和官員幕僚們喝酒的時(shí)候透露經(jīng)濟(jì)形勢(shì)在四月份開始下滑,政府償債十分困難;3媒體上接二連三披露電力、石油等壟斷部門的高福利(安徽電網(wǎng)造別墅、中石化買茅臺(tái)酒、中海油年薪38萬……4股市前期居然靠銀行股拉到3000點(diǎn),為什么這么做?應(yīng)該是有一股神秘的力量在做空,只有靠國家資金拉動(dòng)銀行股才能與其抗衡。
     出于媒體工作者的敏感,特別是第三條(接二連三披露電力、石油等壟斷部門的高福利)感到不可思議,并不是說壟斷企業(yè)高福利不可思議,而是由宣傳部直接領(lǐng)導(dǎo)的新聞媒體們究竟想干什么?誰不知道強(qiáng)調(diào)貧富差距,就是在挑動(dòng)低層老百姓的神經(jīng)呀!如果這個(gè)勢(shì)頭發(fā)展下去,我對(duì)時(shí)局表示憂慮。是誰在主導(dǎo)這些事件的發(fā)生呢?
     再說說和金銀幣市場有關(guān)的藝術(shù)品市場,因?yàn)槲覀儚膩砭汀皥?bào)喜不報(bào)憂”,所以老百姓很難了解,告訴大家,在藝術(shù)品市場其實(shí)已經(jīng)發(fā)生了倒春寒!前一階段,有人對(duì)尤倫斯輕倉中國當(dāng)代藝術(shù)品的事件輕描淡寫,但我認(rèn)為覺不簡單,且看接下來的幾場春拍吧!其實(shí)去年高價(jià)落錘的藝術(shù)品大多沒有成交,比如四億的黃庭堅(jiān)書法以及五億的乾隆鏤空瓶。就看今年國內(nèi)春拍的壓軸戲——《吳門雅集》以及王蒙《稚居圖》(估價(jià)都是過億的)成交情況了。
     反觀金銀幣市場,接下來也有三場拍賣,兩場北京的,一場在上海。大家對(duì)嘉德首次舉辦現(xiàn)代金銀幣專場充滿期待,其實(shí)按我的判斷,這場拍賣或許會(huì)有黑馬,但絕大多數(shù)品種會(huì)接近市場價(jià)成交。我們不能希望值過高,在大背景比較復(fù)雜的情況下,金銀幣只要比書畫和瓷器略好就可以了,標(biāo)志是成交率過百分之八十,我估計(jì)國內(nèi)的2011春拍,近現(xiàn)代書畫、瓷器雜件、古籍善本、當(dāng)代油畫等場次都不會(huì)有百分之七十以上的成交率(我對(duì)這一點(diǎn)很有信心)。
     說了那么多(不能點(diǎn)透),我再對(duì)市場怎么走做一些展望:和黃金一樣,今年的金銀幣也許沒有去年那樣的大行情,但也不會(huì)差到哪里去。在紛繁蕪雜的2011年,如果一定要投資,金銀幣一定是強(qiáng)于其他市場的。只要金銀幣正式走進(jìn)藝術(shù)品市場,“當(dāng)代官窯”的價(jià)值被主流藏家和社會(huì)資金認(rèn)可,就是最大收獲了。
      邱煒寫于2011年5月13日十點(diǎn)十分

鐵銹蟹
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:44:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 10:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:29:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言:

可以考慮先砸中國股市!

非也!蟹哥空倉,哈哈

非也!有種失敗叫占領(lǐng),有種勝利叫撤退...

清風(fēng)徐來
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:48:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 9:20:00的發(fā)言:
太扯淡了,現(xiàn)場評(píng)級(jí) 4月30日送幣,5月20日以后才能取幣,還現(xiàn)場...

確實(shí)...

frankmsr
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 15:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:49:00

一次性低價(jià) 出售好品金銀幣; 5盎司千禧年銀幣一枚 RMB; 8800元原木盒,原證 #001898 1克金龍鳳 RMB; 1320元/枚 有20枚,原封,原證。 1/2盎司建國50周年金幣一枚 RMB ;18800元,原盒,原證 #008572 楊利偉金銀套幣 RMB; 8300元/套 有5套,原盒,原證。 鄭和下西洋金銀套幣 RMB 15800元/套,原盒,原證 #004104 1995年古代發(fā)明發(fā)現(xiàn)(第四組)五枚一套銀幣原盒,原證RMB 3800元/套 以上僅限上海盧工交割。電話;13901756491

漢龍收藏
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:50:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2011-5-13 10:48:00的發(fā)言:

確實(shí)...

幣的封裝等工作還是挺繁瑣的,要諒解!

鐵銹蟹
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-13 10:44:00的發(fā)言:

可以考慮先砸中國股市!

非也!蟹哥空倉,哈哈

有投資家在就行!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  250樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:53:00

以下是引用frankmsr在2011-5-13 10:49:00的發(fā)言:
一次性低價(jià) 出售好品金銀幣; 5盎司千禧年銀幣一枚 RMB; 8800元原木盒,原證 #001898 1克金龍鳳 RMB; 1320元/枚 有20枚,原封,原證。 1/2盎司建國50周年金幣一枚 RMB ;18800元,原盒,原證 #008572 楊利偉金銀套幣 RMB; 8300元/套 有5套,原盒,原證。 鄭和下西洋金銀套幣 RMB 15800元/套,原盒,原證 #004104 1995年古代發(fā)明發(fā)現(xiàn)(第四組)五枚一套銀幣原盒,原證RMB 3800元/套 以上僅限上海盧工交割。電話;13901756491

出售請(qǐng)登錄交易頻道,經(jīng)過實(shí)名認(rèn)證,安全系數(shù)更高,交易速度更快,謝謝

http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=24 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名