積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210846人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:43:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 11:07:00的發(fā)言:
京劇臉譜(二)金銀幣成交2套,成交價格5800元/套!

這個價格太扯了吧。。。

剛看見了,真的
還要跌,這就是炒新的結(jié)局。。。

.....................................................
是特約的價格,一般人拿不到的,已經(jīng)搞清楚了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 10:34:00的發(fā)言:

個人更偏向三國

謝..........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:44:00

以下是引用天馬星空在2011-5-13 11:13:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看中國的鑒定評估該出現(xiàn)了.............

千萬別,丫一出來,滿世界PF70

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:47:00

以下是引用邱煒在2011-5-13 10:43:00的發(fā)言:
以我的經(jīng)驗(yàn),其實(shí)在藝術(shù)品市場,存世量還是第一位的。在我剛投資金銀幣的2005年,我購買的品種都在一萬附近,價格都差不多,比如老子出關(guān)(300枚),現(xiàn)在要30萬,比如臺灣風(fēng)光二組(503套),現(xiàn)在要二十幾萬,比如桂林山水(960套),現(xiàn)在十幾萬,比如十二邊型(1004套),現(xiàn)在十萬出頭?偨Y(jié)一下就能發(fā)現(xiàn),升值幅度完全是由存世量決定的。當(dāng)初桃園三結(jié)義的5盎司金幣,發(fā)行量99枚,價格在8萬不到,現(xiàn)在至少一百五十萬了吧,可惜當(dāng)時米少,否則我也進(jìn)入99俱樂部高端藏家行列了。

謝........

北京小周
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:55:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 11:07:00的發(fā)言:

發(fā)錯了吧!

金印紫綬
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

清風(fēng)徐來
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:00:00

發(fā)錯了吧!

個人感覺這是正價!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:01:00

網(wǎng)間成交:94年觀音銀幣1800成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
WWFRUGAL
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:02:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-13 11:29:00的發(fā)言:
以下是引用CZD118在2011-5-13 10:39:00的發(fā)言:
兇猛無比,生動形象15G
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

15克銀狗也不錯

這個獲獎銀幣,應(yīng)該在69級水平。前途不可估量!

15克銀狗現(xiàn)在評69級以上的好像不到10枚....

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:03:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 11:28:00的發(fā)言:

我國金銀幣品種太雜,太亂........

同感
最近,有不少人評估金銀幣的價值徹底拋開題材和受眾,僅從發(fā)行量和品相來衡量,我看還是不夠全面的。
試想,如果利益集團(tuán)開發(fā)出10萬個題材(或品種)共發(fā)行10萬枚。 那么,枚枚都是價值連城的孤品了? 因此,很多東西并不是那么簡單的。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名