積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210885人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:05:00

圖片點擊可在新窗口打開查看我只是想投資,不知道投到哪里,還沒具體品種目標。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:05:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:01:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看我是新手,買老精稀好,還是買新品好呢,新品保證沒有氧化吧,老的我不會看啊。

多看,多問,避免彎路
起步要高,站得高看的遠。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
可愛妮妮
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:06:00

哦,多謝丁版,多謝CZ圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  434樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:08:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-13 15:47:00的發(fā)言:
請問冬日mm,圖蘭多大銅章到貨了嗎?

圖蘭朵大銅章到貨了,但是銀章還沒有到,所以有購買銀章的話,我們會在下旬銀章到貨后一塊發(fā),請再耐心等待幾天吧,抱歉!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
可愛妮妮
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:12:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 16:05:00的發(fā)言:

多看,多問,避免彎路
起步要高,站得高看的遠。。。。

圖片點擊可在新窗口打開查看對了,大概買多少錢的幣算起點比較高的?3W,5W,還是10W?我錢不是很多哦。

WWFRUGAL
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:13:00

以下是引用啊拉啊在2011-5-13 15:24:00的發(fā)言:

見到一枚要價2700是否可玩?(可玩馬上去拿請回謝謝)

還要看品相如何,品相差的1000都不能要...

WWFRUGAL
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 15:50:00的發(fā)言:
網(wǎng)間售2011年熊貓銀幣1000枚
340元/枚整版不零售

穩(wěn)步下降

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:15:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:05:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我只是想投資,不知道投到哪里,還沒具體品種目標。

你好。首先你喜不喜歡收藏,喜歡收藏什么?還是要以一種收藏的心態(tài)來投資收藏品,要是只為了短線投機來賺錢就應該有風險意識。圖片點擊可在新窗口打開查看

dakang
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:17:00

出售一些收藏級老精稀銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-13 13:34:00

出售一些收藏級老精稀銀幣名 稱 實鑄量 品相 售價(每套/枚) 出售數(shù)量 90年出土文物(一)銀 5000套 全品原封原證 7800元 2套 91年女足銀 27g*2 2804枚 全品原封原證 4500元 1套 92年3元銀修長城 20000枚 全品原封原證 680元 1枚 92年出土文物(二)銀 3000套 全品原封原證 11000元 1套 93年精制孔雀(P)銀 7000枚 全品原封原證 4000元 2枚 94年名畫喜鵲銀 3908枚 全品原封原證 5800元 1枚 95年名畫老鷹銀 2905枚 全品原封原證 3800元 1枚 95年5oz麒麟銀 503枚 原封原證輕微白霧 24800元 1枚 95年古航海船銀 27g*2 10000套 全品原封原證 6500元 1套 96年古科(五)銀22g*5 2900套 全品原封原證 5800元 1套 96年精制麒麟銀1oz 8000枚 全品原封原證 2700元 1枚 97年精制麒麟(P)銀1oz 8000枚 全品原封原證 2600元 5枚 97年齊白石銀1oz*2 11800 套 全品原盒原封原證 7200元 1套 97年建軍70周年1oz*2 30000套 全品原封原證 1200元 1套 99年張大千銀1oz*2 10000套 全品原盒原封原證 6500元 1套 02年1公斤龍門石窟銀 8000枚 全品原盒原封原證 45800元 1枚 02年5oz龍門石窟銀 8000枚 全品原封原證原盒 12000元 1枚 02年2oz龍門石窟銀 30000枚 全品原封原證原盒 5500元 1枚 電聯(lián)確認,QQ:929328860 農(nóng)行卡號:6228480081166336610 陳吉 電話:13922302209

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳吉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:廣州市白云區(qū)橫沙城西花園65座301房  (510168)

電話:13922302209

農(nóng)行:6228480081166336610

實在人
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 16:18:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-13 16:12:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看對了,大概買多少錢的幣算起點比較高的?3W,5W,還是10W?我錢不是很多哦。

大部分金銀的價格高低,都是由鑄造量的多少和題材決定的。也就是說:題材越好量越少價格越貴。

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名