積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210894人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:31:00

80,記得80啊……

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:34:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 20:26:00的發(fā)言:

是的,謝謝,大哥,你說的是這個理,買了就忘記它……

忘記

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:35:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 20:31:00的發(fā)言:
兄弟們,我先走了,你們走的時候記得關(guān)門,關(guān)窗,也許今晚有什么半夜雞叫之類的不好消息,記得就像風(fēng)一樣,吹過了,就沒事了,不要往心里去,讓丁老大斷后,不要跟他爭,螃蟹哥,華哥,我先閃……
圖片點擊可在新窗口打開查看

慶祝去了

上海丁昌
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:36:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 20:26:00的發(fā)言:

夫以妻為貴,夫人萬歲,夫人的話永遠(yuǎn)是對的,如果有錯,一定是兄不對!

夫人萬歲

上海丁昌
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:36:00

上海丁昌
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:38:00

絲綢之路第3組開價16800

嘟嘟
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:39:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 19:56:00的發(fā)言:

上午十時十分外出,返家上網(wǎng)已經(jīng)豬羊變色,本網(wǎng)做法果斷明確,支持。

人民民主專政有時候比較有效率一點........我去東南亞旅游,導(dǎo)游經(jīng)常這么說.............
話說我被版主連帶砍了一刀,因為我引用了不和諧言論.........

蘇治華
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:42:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 20:39:00的發(fā)言:

人民民主專政有時候比較有效率一點........我去東南亞旅游,導(dǎo)游經(jīng)常這么說.............
話說我被版主連帶砍了一刀,因為我引用了不和諧言論.........

抱歉!兄遭池魚之殃!

上海丁昌
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:44:00

古船,原盒原證原封 開價7500        

嘟嘟
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 20:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 20:44:00的發(fā)言:
古船,原盒原證原封 開價7500        

突然就起跳?

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名