積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210888人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:13:00

以下是引用夏鈞在2011-5-13 21:44:00的發(fā)言:

94普制金套貓

謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:14:00

以下是引用獨立寒秋在2011-5-13 22:05:00的發(fā)言:
明天嘉德幾點開拍?

剛才電話向北京了解了一下,據(jù)介紹:明天下午四點三十分開拍.今天參觀預(yù)展的人很多.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  763樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:15:00

以下是引用獨立寒秋在2011-5-13 22:05:00的發(fā)言:
明天嘉德幾點開拍?

下午4點半

WWFRUGAL
  764樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-13 22:06:00的發(fā)言:

行價40000

又看了一下預(yù)展品,原盒原證的起拍價: 50,00055,000 .....   嘉德這次不少幣的起拍價都等于或高于市價。

cmlzycm
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:17:00

95年5盎司銀麒麟市場參考價多少

cmlzycm
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-13 22:16:00的發(fā)言:

又看了一下預(yù)展品,原盒原證的起拍價: 50,00055,000 .....   嘉德這次不少幣的起拍價都等于或高于市價。

難道目標(biāo)群體是不懂行的人

獨立寒秋
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:19:00

謝謝LAOZHANG兄、丁昌兄!

上海丁昌
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-13 22:17:00的發(fā)言:
95年5盎司銀麒麟市場參考價多少

上海丁昌
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:21:00

以下是引用獨立寒秋在2011-5-13 22:19:00的發(fā)言:
謝謝LAOZHANG兄、丁昌兄!

祝愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  770樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 22:21:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-13 22:16:00的發(fā)言:

過高了

總數(shù) 807 1.. 上一頁 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一頁

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名