積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動(dòng)交流

共有216704人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:34:00

早盤彩金貴妃、鬧天宮有人詢價(jià)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊:2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:34:00

以下是引用apaki在2011-5-14 9:24:00的發(fā)言:

888的郎世寧孔雀挺好,馬可波羅,太極圖也不錯(cuò),1500量的話嬰戲圖2組,越看越喜歡。

呀....進(jìn)價(jià)1800.....2400/右..經(jīng)....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:36:00

資本市場銀貓?jiān)绫P有50枚拋盤,農(nóng)行上市加字銀貓有50枚的成交記錄。

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
cmlzycm
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 5:42:00的發(fā)言:
[羅杰斯表示擬增持白銀]

不能輕易相信。他們的做法和言論都是想賺我們的錢

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:41:00

以下是引用王鑒在2011-5-14 9:33:00的發(fā)言:
彩色金銀虎開盤報(bào)價(jià)7000元,彩色金銀兔5350元有個(gè)別禮品買盤成交記錄

請(qǐng)問版主上海市場今天人多嗎?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-14 6:25:00的發(fā)言:

真的3000

說不定哪天公布:計(jì)劃3000,實(shí)際30000

apaki
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊:2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:48:00

以下是引用王鑒在2011-5-14 9:32:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣早盤有場外投資人士找貨,目前市場價(jià)下挫在50000元附近

云岡長期看好,超過真經(jīng)的品種圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:52:00

本色金銀虎5200元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
hyhy7777
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 9:52:00

以下是引用王鑒在2011-5-14 9:34:00的發(fā)言:
早盤彩金貴妃、鬧天宮有人詢價(jià)

該動(dòng)動(dòng)了,盡管因?yàn)樵S多友吃過虧,罵的人多,可畢竟是好題材和好工藝。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

以下是引用jy200822在2011-5-14 9:41:00的發(fā)言:

請(qǐng)問版主上海市場今天人多嗎?

目前來看一般性

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名