積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動(dòng)交流

共有216737人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  771樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:37:00

其實(shí)壓根都沒(méi)有看好過(guò)這次拍賣會(huì)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  772樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:38:00

以下是引用蘇治華在2011-5-14 18:25:00的發(fā)言:
1754 1994年中國(guó)人民銀行發(fā)行甲戌(狗)年梅花形生肖紀(jì)念金銀幣二枚全      RMB: 15,000-18,000  RMB:20,700
   1755 1996年中國(guó)人民銀行發(fā)行長(zhǎng)江三峽長(zhǎng)方形紀(jì)念金幣      RMB: 15,000-16,000  --
   1756 2000年中國(guó)人民銀行發(fā)行庚辰(龍)年長(zhǎng)方形生肖紀(jì)念銀幣      RMB: 20,000-22,000  RMB:48,300

方銀龍上去了  不錯(cuò)不錯(cuò) 

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  773樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:38:00

明天該做啥就做啥

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ggww123
  774樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:2 積分:397 精華:0 注冊(cè):2011/2/8 6:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:38:00

拍低了就是品相有問(wèn)題,拍高了似乎理所當(dāng)然

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  775樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:39:00

多謝參與本次拍賣會(huì)報(bào)道的泉友們,辛苦了!

ggww123
  776樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:2 積分:397 精華:0 注冊(cè):2011/2/8 6:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:40:00

垃圾品種超多,寶泉銀條拍出高價(jià),這種東西有什么價(jià)值

明鏡止水
  777樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:40:00

以下是引用cuantiaoyu在2011-5-14 18:39:00的發(fā)言:

長(zhǎng)方形龍創(chuàng)出新高阿!

對(duì)  刨除傭金42000多 

明鏡止水
  778樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:42:00

以下是引用cuantiaoyu在2011-5-14 18:45:00的發(fā)言:
5oz方銀比之圓銀更受青睞啊,無(wú)流怕!

方銀美。!

夏鈞
  779樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:44:00

以下是引用ggww123在2011-5-14 22:38:00的發(fā)言:

拍低了就是品相有問(wèn)題,拍高了似乎理所當(dāng)然

有些確實(shí)品相有問(wèn)題,現(xiàn)場(chǎng)我都看了。不過(guò)確實(shí)有高拍的。好比30周年和棕熊。

ggww123
  780樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 22:46:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-14 22:42:00的發(fā)言:

方銀美!。

方馬流拍,50000沒(méi)人要,方蛇流拍,還說(shuō)沒(méi)流拍

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名