積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月14日行情直播互動(dòng)交流

共有216748人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mayachief
  791樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 23:10:00

大家還是應(yīng)該對拍賣結(jié)果正面解讀。相信買家的智慧吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cuantiaoyu
  792樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 23:10:00

從此次拍賣看,方銀系列還是被新來者所接受認(rèn)可的!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  793樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/14 23:15:00

以下是引用cuantiaoyu在2011-5-14 23:10:00的發(fā)言:
從此次拍賣看,方銀系列還是被新來者所接受認(rèn)可的!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大號蝸牛
  794樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
小散這樣保護(hù)銀幣不受氧化  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 1:16:00

小散這樣保護(hù)銀幣不受氧化

peter29b蝸牛 qq390864564
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大號蝸牛
  795樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 1:18:00

食品真空機(jī)抽真空,隔絕空氣,拒絕氧化

peter29b蝸牛 qq390864564
重慶新人
  796樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 1:22:00

所有500枚品種價(jià)格會(huì)到20萬,1000枚生肖品種會(huì)到十萬,當(dāng)然是指生肖品種。

樊利
  797樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 1:24:00

辛苦了!

蘇治華
  798樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 5:12:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-15 1:18:00的發(fā)言:

食品真空機(jī)抽真空,隔絕空氣,拒絕氧化

一、   兄使用dscn1398及1399.jpg方式已經(jīng)足夠,只是金銀幣數(shù)量多了,塑料盒放置不易,另在儲(chǔ)藏室加放干燥劑,定期汰舊換新即可;dscn1397.jpg方式可省略。

二、   若居住地在廣州、上海或北京附近,一勞永逸方式送評級。

上海丁昌
  799樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 5:40:00

以下是引用夏鈞在2011-5-14 22:46:00的發(fā)言:
還有傳統(tǒng)一組小金幣這價(jià)真是看不懂。

雖偏高,是很漂亮的藏品

上海丁昌
  800樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 5:41:00

以下是引用meilefu在2011-5-14 23:00:00的發(fā)言:

不是沒錢,是太貴了吧。。。

太太太太太.....貴

總數(shù) 817 1.. 上一頁 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 下一頁

返回版面帖子列表

5月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名