積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日行情直播互動(dòng)交流

共有176193人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長(zhǎng)路漫漫
  561樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:170 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 23:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:33:00

希望市場(chǎng)低迷1--2年圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
長(zhǎng)路漫漫
  562樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:170 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 23:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:35:00

在這里大部分人的實(shí)際上都是不具有市場(chǎng)決定權(quán)的散戶,真正的大鱷都在隱身

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  563樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:45:00

以下是引用寂靜林在2011-5-15 21:54:00的發(fā)言:

直接買鉑金和買鉑幣可完全是兩碼事,2008年的時(shí)候,鉑金價(jià)格是2200美元一盎司,當(dāng)時(shí)的02鉑金幣是每枚1800元,現(xiàn)在的鉑金價(jià)格是1800美元左右一盎司,而02鉑金幣是每枚3800元。

你都說了幣有時(shí)候會(huì)比料價(jià)便宜的,還是買鉑金,嘎嘎~

hyhy7777
  564樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:46:00

以下是引用長(zhǎng)路漫漫在2011-5-15 22:35:00的發(fā)言:
在這里大部分人的實(shí)際上都是不具有市場(chǎng)決定權(quán)的散戶,真正的大鱷都在隱身

到這里來大部分人是來尋找一個(gè)快樂,那就是集幣。

LaoMao
  565樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:178 精華:0 注冊(cè):2010/9/9 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:50:00

以下是引用一平在2011-5-15 8:57:00的發(fā)言:
所謂“實(shí)鑄量”,到目前為止只有所謂黃瑞勇老師的書,并無造幣廠正式公布的官方文字為證,是否真實(shí)可信?作為個(gè)人我寧可相信官方的實(shí)際發(fā)行量數(shù)字。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 9:00:02編輯過]

正道

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
祥寶軒
  566樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2011/5/12 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:50:00

最近幾天前期熱門臉譜和水滸系列網(wǎng)上不好成交,市場(chǎng)需要調(diào)整,消化前期獲利盤,這是好事,有利市場(chǎng)健康發(fā)展。

幣趣無窮
  567樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:53:00

以下是引用蘇治華在2011-5-15 18:42:00的發(fā)言:

我與版主送評(píng)的目的不同,我是將原封全品送評(píng)(保留證書及原盒),目的計(jì)有美觀大器、防偽鑒定、鑒賞方便、妥善保護(hù)、最佳狀態(tài)保值及為收藏家服務(wù)。

請(qǐng)教蘇兄,評(píng)級(jí)后證書和盒子還需要保留嗎?

cy888
  568樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:54:00

以下是引用laozhang在2011-5-15 20:46:00的發(fā)言:

古科四組金幣目前市場(chǎng)確實(shí)少見,成為了全套的幣筋.

據(jù)我所知,只有古科1是完全國(guó)外發(fā)行的,外國(guó)人有喜歡買單枚幣的習(xí)慣,而且他們喜歡將原封拆開把玩,因此存世的古科1品相好,且成套的估計(jì)很少。從古科2以后開始在國(guó)內(nèi)發(fā)行,雖說古科4實(shí)鑄量少,但品相好成套的不見得比少。

cy888
  569樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
古科1  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:57:00

據(jù)我所知,只有古科1是完全國(guó)外發(fā)行的,外國(guó)人有喜歡買單枚幣的習(xí)慣,而且他們喜歡將原封拆開把玩,因此存世的古科1品相好,且成套的估計(jì)很少。從古科2以后開始在國(guó)內(nèi)發(fā)行,雖說古科4實(shí)鑄量少,但品相好成套的不見得比古科1少。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈運(yùn)
  570樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/15 22:59:00

新手請(qǐng)教, 剛開始收集的話:

5000-15000之間具有收藏價(jià)值的有那些?

1000-5000的幣有什么建議嗎? 平時(shí)有個(gè)閑錢可以收收的....

請(qǐng)推薦幾個(gè), 先謝謝大家了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-15 23:04:15編輯過]

返回版面帖子列表

5月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名