積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:21:00

以下是引用幣趣無窮在2011-5-16 7:36:00的發(fā)言:

丁老師早上好!

早上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:21:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-16 7:44:00的發(fā)言:

• LOT 3371
    • 1995年徐悲鴻50元銀幣
    • 65,000-75,000
    • 流拍
  • 即使是花臉,也不至于差的太多呀,半價20萬應該值吧?再推幾步說,也不應該流拍啊。不可思議!

*

非常的花

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
    上海丁昌
      103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:22:00

以下是引用蘇治華在2011-5-16 8:13:00的發(fā)言:

建議:將月薪之二分之一用作日常生活開支(含房款)、四分之一備用、四分之一作為嗜好收藏

說得好

瓊海閑人
      104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:26:00

蘇先生(治華):你好!
                      我這有幾枚銀元幫我看下(指點),謝謝!
    1、北洋34、吉林光緒八卦辛丑-1.jpg]UploadFile/2011-5/2011516825562827.jpg[/upload]
    北洋34、吉林光緒八卦辛丑-2.jpg]UploadFile/2011-5/2011516825555370.jpg[/upload]
    2、

圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
      105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
    等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:27:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-16 7:44:00的發(fā)言:

• LOT 3371
    • 1995年徐悲鴻50元銀幣
    • 65,000-75,000
    • 流拍
  • 即使是花臉,也不至于差的太多呀,半價20萬應該值吧?再推幾步說,也不應該流拍啊。不可思議!

*

金銀幣的品相很重要....

銀不換
      106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
    等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
    [討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:31:00

各位早!圖片點擊可在新窗口打開查看

杭州老王
      107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:39:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
      108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:49:00

小孟錢幣

中泰友誼銀幣
    1公斤
    -
    -
    -
    原證品好尾號帶4已訂

大號蝸牛
      109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:54:00

zao

peter29b蝸牛 qq390864564
    cmlzycm
      110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
      發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 8:56:00

千禧年10公斤金幣設計手法新穎巧妙,構思造型別出心裁,鑄造工藝獨具匠心,具有較高的審美價值。正面圖案:以“九龍呈祥”圖為裝飾底紋,襯托著中華世紀壇、“千年紀念”字樣及國號、年號。背面圖案:中間圖案為眼睛,用地球象征眼眸,其下方為面額,周圍圖案由祥云、衛(wèi)星、和平鴿、太陽、麥穗、居室、水、樹木、生物基因、月亮、電腦鼠標、星系12種標志組成。圖形表達十分國際化同時寓意深刻。既將漫長的人類歷史凝于一體,又蘊涵著人類對美好前景的期盼,具有獨特的題材價值和文化價值。這枚特制金幣浮雕細、雕刻精、技術新、模具優(yōu),堪稱世紀精品,為國際錢幣藝術寶庫璀璨藝術杰作之一。

不知道是否利好千禧年5盎司金幣?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-16 9:01:28編輯過]

總數(shù) 499 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..50

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
    簽名