積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月16日行情直播互動交流

共有159851人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀天地
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:15:00

以下是引用流浪者在2011-5-16 10:52:00的發(fā)言:

一個月前有人大肆叫囂會到1.5萬的,現(xiàn)在恐怕嚴(yán)重失落了!

自欺欺人或別有用心,所以叫囂者怎會失落?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
長路漫漫
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:21:00

悶:那套近20W的價格是如何拍出來的?

三國三枚幣都是69級的,不要總是懷疑,沒有那么多傻子.疑問后要先調(diào)查

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:24:00

以下是引用柳群在2011-5-16 11:47:00的發(fā)言:

這枚幣實物看過,感覺是假幣的概率比較大,屬于很有爭議的幣。

不會吧,這個也有假幣?拍賣行還敢拍假幣?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:25:00

真經(jīng)兄。丁昌兄,治華兄及各位泉友大家好!圖片點擊可在新窗口打開查看

北京小周
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:25:00

以下是引用金銀天地在2011-5-16 12:15:00的發(fā)言:

貴妃醉酒也不是剛發(fā)行1年就漲到6萬的!所以別把話說絕了!

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:31:00

以下是引用金銀天地在2011-5-16 12:15:00的發(fā)言:

嗯,叫囂的時候都在出貨

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:34:00

呵呵,害苦了接棒人!

老崮頂
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:43:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-16 10:53:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看諾諾的問一句,這次調(diào)整要持續(xù)多久呢?1年還是80年代的20多年呢?我想在調(diào)整的最后介入,比較安全和實惠。有客觀分析判斷可提供參考嗎?謝謝

這個問題太難了,我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

Laoguo
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:43:00

以下是引用北京小周在2011-5-16 11:46:00的發(fā)言:
我相信臉譜1組會漲的!時間問題而已!

支持

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/16 12:52:00

以下是引用老崮頂在2011-5-16 12:25:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄。丁昌兄,治華兄及各位泉友大家好!圖片點擊可在新窗口打開查看

兄午安好!圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名