積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有174227人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:42:00

2011版熊貓?zhí)捉饚?9500成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
白色的誘惑
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/5/17 11:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:44:00

美白銀期貨在下降通道中

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-17 11:22:00的發(fā)言:

請(qǐng)問哪里有5800的?

那是傳說。假如跌破發(fā)行價(jià)的幣都全部有買的話,人家是可以考慮按這個(gè)價(jià)給你的,否則人家是商人,憑什么虧錢的你不買,掙錢的就賣給你,換位思考一下,所以有的人提的問有點(diǎn)可笑。這話不是針對(duì)熊貓兄。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
流浪者
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:46:00

現(xiàn)在評(píng)級(jí)幣價(jià)格虛高,都在向老銀元價(jià)格靠攏,老銀元都流通100年了,新幣才幾個(gè)年頭?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:47:00

評(píng)級(jí)以后是趨勢(shì),但隨著評(píng)級(jí)幣越來越多,以后平級(jí)幣的價(jià)格也會(huì)慢慢回歸到合理價(jià)位的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:50:00

以下是引用流浪者在2011-5-17 11:47:00的發(fā)言:
評(píng)級(jí)以后是趨勢(shì),但隨著評(píng)級(jí)幣越來越多,以后平級(jí)幣的價(jià)格也會(huì)慢慢回歸到合理價(jià)位的

5盎司金銀幣評(píng)69級(jí)及以上還是很不容易的,特別是老幣。比市場價(jià)高20%左右,是可以理解的。如千禧年5盎司金幣,評(píng)69級(jí),目前開價(jià)30萬

流浪者
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:52:00

以下是引用壽壽在2011-5-17 10:22:00的發(fā)言:
武當(dāng)山銀幣950元成交5枚

前段時(shí)間有人1150大量收購,看來現(xiàn)在一定虧了不少,呵呵!

天馬星空
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:52:00

人氣不旺啊//////

sloveoo8
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:53:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-17 10:46:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場上好找嗎?大概什么價(jià)位

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

買這個(gè)比買乒乓球強(qiáng),價(jià)格差不多,但誰更好群眾更有發(fā)言權(quán),呵呵。民俗里面的潛力品種。

支持(4中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 11:54:00

以后估計(jì)多花點(diǎn)錢沒什么問題的幣都能出68/69

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名