積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動交流

共有174249人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:49:00

加層樓增加點(diǎn)人氣,上面看到有些經(jīng)銷商會按指導(dǎo)價出售,如果真的話,倒使好事,有空的話去幾家特許看看!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:51:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-5-17 14:48:00的發(fā)言:

看此輪的調(diào)整時間吧,如果時間長的話,不好說

此輪時間不會太長,預(yù)計(jì)持續(xù)到6月底7月初。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:52:00

以下是引用jy200822在2011-5-17 14:51:00的發(fā)言:

此輪時間不會太長,預(yù)計(jì)持續(xù)到6月底7月初。

6月底再買

路過
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:53:00

公斤足球近期有成交嗎?什么價位范圍?謝謝

Laoguo
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:55:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-5-17 14:48:00的發(fā)言:

看此輪的調(diào)整時間吧,如果時間長的話,不好說

相信臉譜二跌倒7000 ,7000我會考慮買一套收藏

jy200822
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:57:00

以下是引用路軒在2011-5-17 14:52:00的發(fā)言:

6月底再買

那時估計(jì)有點(diǎn)晚了。

行果敢的效率作決定。
jy200822
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 14:58:00

以下是引用Laoguo在2011-5-17 14:55:00的發(fā)言:

相信臉譜二跌倒7000 ,7000我會考慮買一套收藏

我向毛主席保證到不了7000.

行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  288樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:02:00

以下是引用hyhy7777在2011-5-17 10:46:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用路過在2011-5-16 9:15:00的發(fā)言:
端午銀幣的原盒是什么樣的,我怎么找不到了,市場上好找嗎?大概什么價位

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

用這種原盒的品種太多了,已搞不清楚哪個盒是配哪個幣的了。

王亨里
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:05:00

以下是引用流浪者在2011-5-17 11:52:00的發(fā)言:

前段時間有人1150大量收購,看來現(xiàn)在一定虧了不少,呵呵!

有些人有時有點(diǎn)頭腦發(fā)熱,還要引領(lǐng)潮流,現(xiàn)在。。。。。。呵呵,都不見蹤影了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 15:08:00

以下是引用wanglt在2011-5-17 15:02:00的發(fā)言:

用這種原盒的品種太多了,已搞不清楚哪個盒是配哪個幣的了。

這事是本人干的,幣沒有盒子單放,不知道原盒是什么樣的,發(fā)貼向各位請教,一見圖才知道原來去裝熊貓去了!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名