積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日行情直播互動(dòng)交流

共有174289人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:51:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-17 21:33:00的發(fā)言:

因?yàn)槟憬?jīng)常都在搬家:)

猜一下我又是為什么還是游民呢?估計(jì)會(huì)一直游民下去了

游民有什么不好的?又不是無業(yè)游民。我看你們是有主業(yè)的成功人士。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 21:49:00的發(fā)言:

大伙,各位版主晚安圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

晚安

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-17 21:49:00的發(fā)言:
華哥晚安!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

命自我立
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 21:51:00的發(fā)言:

晚安

明天見!BYBY!

重慶新人
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:55:00

以下是引用蘇治華在2011-5-17 21:42:00的發(fā)言:     通常仿冒者制做假評(píng)級(jí)幣,是將真盒敲開,正反面評(píng)級(jí)紙、防偽標(biāo)簽及壓克力盒都是大量仿制的,假盒內(nèi)放入品相差之真銀幣或假銀幣,假評(píng)級(jí)幣在臺(tái)灣逃不過幣商法眼。 利益驅(qū)動(dòng)會(huì)使得假的評(píng)級(jí)幣充斥市場(chǎng),道高一尺魔高一丈,假的評(píng)級(jí)盒里再裝上假的金銀幣正常!

mzzkh
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:55:00

以下是引用流浪者在2011-5-17 17:57:00的發(fā)言:

呵呵,比喻不錯(cuò)!感覺新幣評(píng)級(jí)總?cè)鄙冱c(diǎn)味道。

同感
新幣評(píng)級(jí)意義不大

飛天神鼠
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:220 精華:0 注冊(cè):2007/7/15 16:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-17 21:46:00的發(fā)言:

007在7萬上方收

今天沒看見有人收,可不可給個(gè)鏈接!

mzzkh
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 21:59:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-17 19:27:00的發(fā)言:
厲害。。!一下蓋了那么多嘍!

呵呵 
 建樓重質(zhì)不重高哦

上海丁昌
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:05:00

本網(wǎng)有求一套彩銀狗,要求全品至絕品, 尾不帶4,7.

10000包郵

mzzkh
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/17 22:12:00

以下是引用命自我立在2011-5-17 20:14:00的發(fā)言:

奧運(yùn)鈔一張面值10元,紙做的,發(fā)行量600萬張,售價(jià)5000元。奧運(yùn)銀幣一套12枚,面值120元,銀做的,含純銀373克,發(fā)行量16萬套,售價(jià)6000元。就是說傻瓜也應(yīng)該知道該買。。。?

同感,本人絕對(duì)選擇銀幣。
奧運(yùn)鈔僅僅在大城市銀行的窗口象征性地兌換了一點(diǎn),是最腐敗的發(fā)行品種!

總數(shù) 567 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁

返回版面帖子列表

5月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名