積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有160137人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:10:00

以下是引用吳曉在2011-5-18 9:38:00的發(fā)言:
,調,,。

幣市調整應在情理之中,調整的時間很難準確預測,大家都希望單邊上漲,出現(xiàn)調整總有措手不及的感覺!既然調整是必然的,既來之,則安之,以平靜心態(tài)應對。我個人認為,金銀幣市場總體向上的趨勢不會改變,調整只是夯實基礎,穩(wěn)定心態(tài)。調整后的升勢將更為健康,更加有力。靜觀調整,修身養(yǎng)性,大浪淘沙,取得真經。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:13:00

以下是引用柳群在2011-5-18 9:47:00的發(fā)言:
龍鳳銀幣1200成交8枚

題材經典,構圖精美,長短皆宜。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:16:00

真經版主,丁版主,蘇治華,瑞熙圖片點擊可在新窗口打開查看
實在人
早上好,各位版主各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:17:00

扇銀兔1400元成交10枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:27:00

以下是引用柳群在2011-5-18 9:47:00的發(fā)言:
龍鳳銀幣1200成交8枚

以下是引用hzichang在2011-5-18 10:13:00的發(fā)言:

題材經典,構圖精美,長短皆宜。

同感

小劍客
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:27:00

各位老大,單龍鈔什么價?謝謝!

中發(fā)白
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:33:00

為了連體鈔板塊更好的發(fā)展,第一屆連體鈔沙龍,即全國連體鈔泉友大聚會將于本周六在北京舉辦,歡迎大家提前做好準備,屆時抽出時間來參加我們連體鈔泉友的第一次大聚會。

時間:本周六(5月21日)16:30分開始 接待

地點:馬甸郵幣卡市場門口 往北100米 郭林家常菜 宴會廳

籌委會成員: 江則昊  楊盛森  尹艷兵   楊磊 

方式: 請參加聚會者于周六前   短信通知(方便記錄) 天津老Q  聯(lián)系   電話 13820110528      短信中請包含參加者姓名和參加人數(shù)

這是連體鈔大家庭的第一次聚會,歡迎大家踴躍參與! 期待周六,期待我們的認識,從網絡,到現(xiàn)實!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:38:00

以下是引用柳群在2011-5-18 9:43:00的發(fā)言:
2009本金銀牛8000成交1套

跌了,不多

zjs418
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:39:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-18 9:57:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看柳爺爺好。難得見您發(fā)帖子。

沒有那么老

柳群
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 10:39:00

扇金生肖幣全套242000成交1套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名