積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有160156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:11:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-18 14:49:00的發(fā)言:
有些人狹隘過分了
有些人會自己修車,但他不能恥笑花錢請人修車的是白癡吧
有些人會自己整電腦,但他不能恥笑送廠家修的是白癡吧
有些人會自己做飯,但他不能恥笑叫外賣的是白癡吧
有些人想買幣,但他不懂,也沒工夫去研究,覺得盒子安心,有什么好指責的?
誰都會進入自己陌生的領域,陌生的領域如果有一個規(guī)范,那么進入的決心和力度就會加大。
這里大部分人都是盈利的,盈利的人往往賣出自己的幣,獲得盈利去買房買車,挪作他用,換句話說,都是吸市場的血。
沒有新鮮血液進來,你們吸什么。
那些只會在淘寶買幣玩的小散們,有多少會因為一個白點,一個高點磨損退還的,垃圾幣都在他們手里,但他們注入的是新鮮的血液。
有什么理由恥笑他們?

有胸襟!有人恥笑用www.qiancoo.com 的錢幣管理系統(tǒng)來管理自己的金銀幣的人,說安全性有問題,應該也是屬于這一類的。www.qiancoo.com 為廣大幣友提供了一個專業(yè)的管理工具,我在朋友的推薦下,試用了,感覺很好,很方便。上面只有注冊的郵箱涉及到個人的隱私,不管是誰在使用都沒有蹤跡可查,何來安全問題? 不明白為什么有人反對。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
程野塵
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:17:00

以下是引用zjs418在2011-5-18 14:35:00的發(fā)言:

恐怕不止,會很好滴

謝謝,能有多好.我買的時候也沒多加錢.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:22:00

我想說的是,你說集幣有人吹上海成交2000多萬,我認為你可能對金銀幣市場還是不太了解,對網絡上的人了解也不是很深!
說上海成交老幣幾千萬,這我相信完全是真的,老幣這幾年成交一直非常活躍,而且都很低調,一般甚少再網絡等新聞媒體曝光,最近大盤特別是新品盤整,有一定下跌,老幣上漲速率降低,一些獲利者了結,出來不少好東西,很多新進的愛好者或者投資者乘低吸納,所以老幣成交還是非;钴S的,據(jù)我了解,浙江蕭山/山西/陜西/等地有成批愛好者進入到金銀幣領域,他們起點很高,直奔頂端的精品,說實話2000萬元現(xiàn)在在市場上買頂端老幣根本買不到多少東西!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:22:00

現(xiàn)在金銀幣市場走得非常健康,新品和次新品在適當?shù)臅r候活躍市場氣氛,主流還是老精希!老精希不僅有比價優(yōu)勢,沉淀優(yōu)勢,數(shù)量優(yōu)勢,文化內涵優(yōu)勢等等,更重要的是現(xiàn)在根本不需要拉抬,吹噓等方式運作,但靠集藏人群的擴大/資金大量的流入就能把他們推向前進!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路漫漫
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:24:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-18 14:21:00的發(fā)言:
各位,臉譜2組金銀套幣,7600,銀幣2600,可不可以進?

還高了,再等等,6500-7000!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:31:00

北京消息:臉譜一組金銀幣8700元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:31:00

北京消息:貴金屬30年加字貓400元成交60枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
郁悶的芝麻
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:33:00

以下是引用護法金剛在2011-5-18 15:22:00的發(fā)言:
現(xiàn)在金銀幣市場走得非常健康,新品和次新品在適當?shù)臅r候活躍市場氣氛,主流還是老精希!老精希不僅有比價優(yōu)勢,沉淀優(yōu)勢,數(shù)量優(yōu)勢,文化內涵優(yōu)勢等等,更重要的是現(xiàn)在根本不需要拉抬,吹噓等方式運作,但靠集藏人群的擴大/資金大量的流入就能把他們推向前進!

金剛斑竹說得非常在理

hnmxy
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:47:00

以下是引用路漫漫在2011-5-18 15:24:00的發(fā)言:

還高了,再等等,6500-7000!

在直銷中心貨源開始放出后價格開始企穩(wěn)不跌了,就可以考慮了,不易設置一個固定的價格。

小劍客
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 15:50:00

各位,貴金屬30年加字貓場內什么價?謝了!圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名