積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動(dòng)交流

共有160185人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  401樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:16:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 19:15:00的發(fā)言:

萬一,您舉牌贏了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

恭喜中獎(jiǎng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-18 19:14:00的發(fā)言:
老師是24時(shí)在線指導(dǎo)啊,感激不盡!

我原想看電視消遣,不過修成正果兄、圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  及您又把我叫出來聊天,盛情難卻。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:22:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 19:20:00的發(fā)言:

我原想看電視消遣,不過修成正果兄、圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  及您又把我叫出來聊天,盛情難卻。

您還是看會(huì)電視,F(xiàn)在論壇沒啥人氣。我先守著

云岡
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-18 19:11:00的發(fā)言:

我在。大家晚上好

在的都是精英

cmlzycm
  405樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:23:00

以下是引用云岡在2011-5-18 19:22:00的發(fā)言:

在的都是精英

慚愧啊

蘇治華
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-18 19:22:00的發(fā)言:

您還是看會(huì)電視。現(xiàn)在論壇沒啥人氣。我先守著

我覺得行情差不多,平日出現(xiàn)的老朋友都到何處消遣了?

cmlzycm
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:28:00

以下是引用蘇治華在2011-5-18 19:27:00的發(fā)言:

我覺得行情差不多,平日出現(xiàn)的老朋友都到何處消遣了?

估計(jì)喝酒看電視喝茶唱歌

蘇治華
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:29:00

以下是引用云岡在2011-5-18 19:22:00的發(fā)言:

在的都是精英

剛剛有位泉友說:在的都是老精稀。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

楊柳
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:29:00

一直看行情,沒有別的消遣。

kingzhang
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 19:31:00

在的都是精英

今天頁數(shù)有創(chuàng)近期新低的可能,即使不是精英也要有許褚赤臂上陣的精神。

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名