積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動(dòng)交流

共有160174人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:32:00

索羅斯拋售黃金助推國(guó)際金價(jià)跌至近5周新低

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:32:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜歡金銀
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-18 21:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-18 21:22:00的發(fā)言:
就是創(chuàng)業(yè)貓有些奇怪,轉(zhuǎn)了幾圈B區(qū)C區(qū)都去了只有兩家有,十枚聯(lián)號(hào)都沒(méi)找成圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄開(kāi)始抄底啦,密切關(guān)注~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我九百多入了些,今是陪朋友去,價(jià)格比前兩天的開(kāi)價(jià)實(shí)惠了許多...
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-18 21:36:52編輯過(guò)]

戈戈戈
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/4/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:35:00

11貓跌的還是不多的啊

萬(wàn)023
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:38:00

龍門(mén)公斤大氣有震撼力,雖然量大點(diǎn),但經(jīng)過(guò)8年的沉淀,好品不是很多,投資價(jià)值顯現(xiàn)。

玩公斤的真多。

喜歡金銀
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:39:00

以下是引用戈戈戈在2011-5-18 21:35:00的發(fā)言:
11貓跌的還是不多的啊

大多是不會(huì)虧錢(qián)買(mǎi)的,每個(gè)人拿的價(jià)格都不一樣啊...

草原獨(dú)狼
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:54 主題:1 積分:124 精華:0 注冊(cè):2010/1/3 21:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:39:00

好像這兩天彩金沒(méi)少跌

嘟嘟
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-18 21:34:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-18 21:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-18 21:22:00的發(fā)言:
就是創(chuàng)業(yè)貓有些奇怪,轉(zhuǎn)了幾圈B區(qū)C區(qū)都去了只有兩家有,十枚聯(lián)號(hào)都沒(méi)找成圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄開(kāi)始抄底啦,密切關(guān)注~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我九百多入了些,今是陪朋友去,價(jià)格比前兩天的開(kāi)價(jià)實(shí)惠了許多...
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-18 21:36:52編輯過(guò)]

感覺(jué)航空和西安貓比資本貓更少些,兄怎么看~我是各買(mǎi)一枚收藏玩,談不上投資的~

流浪者
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 21:43:00

以下是引用laozhang在2011-5-18 20:47:00的發(fā)言:

在股市,有投資者購(gòu)買(mǎi)上億元股票,已習(xí)以為常了;在房市,有人購(gòu)買(mǎi)多套商品房,覺(jué)得沒(méi)新奇感了.可在幣市,有人購(gòu)買(mǎi)幾百萬(wàn)或上千萬(wàn)幣品,就會(huì)引來(lái)較多議論.幣市規(guī)模尚很小.發(fā)展?jié)摿很大.

幣市還大有潛力!

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名