積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動(dòng)交流

共有160144人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明鏡止水
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 23:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 23:41:00

米國(guó)的黃金、白銀開始大幅反彈,是否貴金屬見底了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州貓貓
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 23:59:00

以下是引用大樹在2011-5-18 13:23:00的發(fā)言:

評(píng)級(jí)幣就象帶合的月餅,就是為了多賣點(diǎn)錢,忽悠人!買來金銀幣,找個(gè)樂扣裝起來一樣的!

以下是引用蘇治華在2011-5-18 14:35:00的發(fā)言:

評(píng)級(jí)幣有其市場(chǎng)需要,能激發(fā)收藏之熱,共存互利,樂觀其成。

我講一下我的看法:對(duì)于評(píng)級(jí),其實(shí)不是幣的本身,關(guān)鍵是標(biāo)準(zhǔn)化的問題。 很多時(shí)候標(biāo)準(zhǔn)化能帶來很多好處。 當(dāng)然也有它的不好,比如費(fèi)用的增加。 但現(xiàn)在很多大型的公司什么的,都是實(shí)行一套標(biāo)準(zhǔn)化流程。 我感覺評(píng)級(jí)還是有它存在的合理性和必要性。

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 4:50:00

以下是引用修成正果在2011-5-18 23:05:00的發(fā)言:
晚安。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看愿天使送給每個(gè)愛幣的人一枚大金幣。我期待抱抱大金幣。。。

兄一定能如愿多抱幾枚大金幣,才能修成正果。

新海洋的魚
  525樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:25:00

臉譜2組價(jià)格降得真快啊,幸虧7600沒出手

杭州格老觀
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:63 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 17:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/21 21:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

銀不換
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/22 3:39:00

總數(shù) 527 1.. 上一頁 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名