積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日行情直播互動交流

共有160161人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

黃金 1488.00 8.00
白銀 34.00 0.51
原油 97.88 0.97
LME3月銅 8799.00 -40.00
美黃豆 1341.00 14.50
美玉米 720.25 22.75

實在人
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

美元指數(shù) 75.36 0.00
道瓊斯 12479.58 -68.79
納斯達(dá)克 2783.21 0.90
恒生指數(shù) 22901.10 -59.55
日經(jīng)指數(shù) 9567.02 8.72

實在人
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:46:00

上證指數(shù) 2852.77 (0.13%) | 深成指數(shù) 12128.50 (0.64%)

恒生指數(shù) 22901.10 (-0.26%) | 紅籌指數(shù) 4185.33 (0.00519)

日經(jīng)225 9567.02 (0.09%) | 英國富時 5861.00 (-1.06%)

德國DAX 7256.65 (-1.77%) | 法國CAC40 3941.58 (-1.21%)

道瓊斯 12479.60 (-0.55%) | 納斯達(dá)克 2783.21 (0.03%)

布蘭特原油 110.510 (-0.30%) | 紐約輕原油 96.910 (-0.47%)

美元/人民幣 6.5059 (-0.03%) | 黃金 1488.00 (-0.19%)

歐元/美元 1.4237 (-0.00%) | 美元/日元 81.4467 (0.04%)

上證指數(shù) 2852.77 (0.13%) | 深成指數(shù) 12128.50 (0.64%)

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:49:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-5-18 6:39:00的發(fā)言:

請問哪個商家?謝謝.

盧工

上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:49:00

以下是引用實在人在2011-5-18 6:42:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主,丁版主,蘇治華,瑞熙早上好,各位版主各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

好!

烈馬揚(yáng)鬃
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:54:00

大家早

蘇治華
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 6:55:00

以下是引用實在人在2011-5-18 6:42:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主,丁版主,蘇治華,瑞熙早上好,各位版主各位朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人兄   早安好!圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/18 7:00:00

大家早上好!

總數(shù) 527 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..53

返回版面帖子列表

5月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名