積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181805人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-19 20:37:00的發(fā)言:

姓閆!

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:39:00

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:41:00的發(fā)言:
中國要召開連體鈔大會了。

祝賀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 19:10:00的發(fā)言:

若廣州到上海有高鐵,到上海盧工來集中一次打“殲滅戰(zhàn)”,劃算的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

飛機不貴

上海丁昌
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:41:00

以下是引用哈利在2011-5-19 18:13:00的發(fā)言:
請教大家90年12盎司銀貓(有微小劃痕)萬元以內(nèi)入手怎樣?手頭沒有12盎司規(guī)格的 想搞來找找感覺 可是最近股市挨套了現(xiàn)金不是很寬裕。。。

不錯

xdjsj
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問各位朋友,現(xiàn)在陳嘉庚銀幣大概多少錢一枚

上海丁昌
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:44:00的發(fā)言:

請教丁版,如果我計劃買五萬左右的幣收藏,現(xiàn)在有云岡公斤和恐龍金幣都比較喜歡,我選哪個比較好呢

恐龍

上海丁昌
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:42:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-19 17:27:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看恩,大肚子佛推薦的的確很好。圖片點擊可在新窗口打開查看

本人很苗條

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:43:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:42:00的發(fā)言:
我在廣州,雖然很多品種都掉價了,但在市場上根本看不到有賣的,比如臉譜2這些,想買都難啊,市場小,有時想賣出去的時候,壓價也狠,賣給你卻不便宜

若廣州到上海有高鐵,到上海盧工來集中一次打“殲滅戰(zhàn)”,劃算的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝喜歡金銀兄,我還想請教,你覺得恐龍金幣和云岡公斤哪個更值得擁有啊

上海丁昌
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 21:43:00

以下是引用個人收藏在2011-5-19 17:02:00的發(fā)言:

潛得太久,透口氣。關(guān)注啥時候北京有現(xiàn)場評級,想去看看。

很難

喜歡金銀
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 20:48:00的發(fā)言:

云岡評了什么級?圖片點擊可在新窗口打開查看

可喜可賀圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名