積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181804人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:19:00

以下是引用chenw01在2011-5-19 22:17:00的發(fā)言:

請問是否有真實(shí)成交?券商賣出和回購分別多少錢能真正成交?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夏鈞
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:20:00

以下是引用chenw01在2011-5-19 22:17:00的發(fā)言:

請問是否有真實(shí)成交?券商賣出和回購分別多少錢能真正成交?

有。賣出200+一點(diǎn)。收購要談180上方左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  543樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:23:00

以下是引用修成正果在2011-5-19 14:20:00的發(fā)言:
只有3000枚的量。這在新品中好像是比較少的量,應(yīng)該擁有。

量雖小,但題材不好,上升空間有限。

鐵銹蟹
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:27:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-19 20:40:00的發(fā)言:

蟹哥好。

兄好!

wanglt
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:28:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-19 14:36:00的發(fā)言:

注意是計(jì)劃發(fā)行3000,牢記10貓。

情況不一樣,10銀貓是投資幣,本不限量,每年是根據(jù)實(shí)際鑄造量確定為發(fā)行量的。

喜歡金銀
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:36:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:42:00的發(fā)言:
我在廣州,雖然很多品種都掉價了,但在市場上根本看不到有賣的,比如臉譜2這些,想買都難啊,市場小,有時想賣出去的時候,壓價也狠,賣給你卻不便宜

若廣州到上海有高鐵,到上海盧工來集中一次打“殲滅戰(zhàn)”,劃算的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝喜歡金銀兄,我還想請教,你覺得恐龍金幣和云岡公斤哪個更值得擁有啊

純收藏恐龍金幣值得擁有,投資加收藏云岡公斤更適合(兩者選一都要注重品相)要是我就左擁右抱兩個都納入囊中,哈哈

喜歡金銀
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:38:00

以下是引用merkava--3在2011-5-19 19:36:00的發(fā)言:

云岡公斤更好。

我也有此糾結(jié),兄為什么這么看~

是啊,或者華哥或金銀兄可以幫分析分析

籌點(diǎn)錢都拿下吧,別后面后悔,呵呵

喜歡金銀
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:40:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 22:05:00的發(fā)言:
是不是實(shí)鑄量是1000啊

恐龍1/2金幣吧,官方公布是2000

喜歡金銀
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 582 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名