積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日行情直播互動交流

共有181807人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 22:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-19 20:52:00的發(fā)言:
我沒那么多幣需要用軟件吧

同樣用不到的小散

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:11:00

謝謝喜歡金銀兄,我還想請教,你覺得恐龍金幣和云岡公斤哪個更值得擁有啊

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 21:49:00的發(fā)言:

前者

感覺是選云岡公斤。因為選1/2盎司恐龍金幣還不如選發(fā)行量更少和價格更便宜的1/2盎司麒麟金幣,起碼麒麟金幣是實實在在的1000枚以內(nèi),而恐龍金幣是據(jù)說的1000多枚,個人意見僅供參考....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:11:00

以下是引用mayachief在2011-5-19 13:45:00的發(fā)言:

看似合理,但有些地方還是經(jīng)不住推敲。期貨市場多空對決,并沒有鮮明的巨鱷與新興國家之間鮮明的劃分,彼此都有多空。新興國家因為對美元越來越?jīng)]有信心,增持實物倒是可以肯定的。金銀價格的下跌,只會使新興國家增持更多的黃金、白銀;歐債危機(jī)雖然此起彼伏,但至今歐元對美元仍然在1.4以上的高位;美國現(xiàn)在的確需要資金回流,也在這么做,但中國的外儲每個月都還在增加,同時中國連續(xù)5個月減持美債,實在看不出資金大量流出的跡象。而美國的債務(wù)目前已經(jīng)觸頂,國會兩黨仍在惡斗,倒債危機(jī)不可不防。因此,這次鹿死誰手還很難說。

一、   相關(guān)信息是根據(jù)每天上午外電最新報導(dǎo)或本地電視財經(jīng)專家意見匯研而成,僅供參考,投資盈虧自負(fù),不做任何辯論之用

二、   近期財經(jīng)動態(tài)發(fā)展過程無須在此贅述,美元升息及走升之前,歐元自貶。

三、   尊重兄所有意見,并建議兄每日匯整財經(jīng)信息供本網(wǎng)泉友參考,當(dāng)樂觀其成。

兩個意見都很好!感謝!

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
WWFRUGAL
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:15:00

以下是引用wanglt在2011-5-19 22:23:00的發(fā)言:

量雖小,但題材不好,上升空間有限。

可能量小容易被人炒....

廣州貓貓
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:16:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-19 18:42:00的發(fā)言:
我在廣州,雖然很多品種都掉價了,但在市場上根本看不到有賣的,比如臉譜2這些,想買都難啊,市場小,有時想賣出去的時候,壓價也狠,賣給你卻不便宜

廣州都是這樣,那別的地方就更別提了。

所以小散們要量力而行,我們小散賺的都是賬面數(shù)字,真要套現(xiàn)的時候, 能有60%就差不多了。

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:26:00

所以小散們要量力而行,我們小散賺的都是賬面數(shù)字,真要套現(xiàn)的時候, 能有60%就差不多了。
這話再真沒有了!要頂!

廣州貓貓
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-19 21:57:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售  恐龍1/2金幣    42000元

恐龍多少收價是多少?

廣州貓貓
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:39:00

以下是引用hellen741103在2011-5-19 23:26:00的發(fā)言:
這話再真沒有了!要頂!

謝謝! 哈哈。。。。小散的心聲而已。

wanglt
  559樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:39:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-19 16:57:00的發(fā)言:
白銀要反彈,黃金要下跌

黃金要下跌的話,白銀也彈不了多高。

WWFRUGAL
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/19 23:47:00

以下是引用hellen741103在2011-5-19 23:26:00的發(fā)言:
這話再真沒有了!要頂!

如果不是太急用錢的話,可以在淘寶、007、交易頻道...這類便于銷售的地方注冊賣家來出售,有八、九成應(yīng)該問題不大,既可方便其他藏友又可避免被無良幣商宰一刀.....

總數(shù) 582 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

5月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名