積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動(dòng)交流

共有204618人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛郵幣的人
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:1 積分:173 精華:0 注冊(cè):2011/5/8 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 8:54:00

給幣商合適的利潤,這是必須的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
個(gè)人收藏
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:1 積分:100 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 13:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:00:00

昨天沒人答,繼續(xù)咨詢:

請(qǐng)教各位版主下列品種的成交價(jià)與收購價(jià):

1。長征60無點(diǎn)版(1金2銀)
2。建軍70(1金2銀)
3。建軍70(2銀)
4。西游記1(1金2銀)
5。西游記1(1銀5盎司)
6。西游記1(2銀)
7。武陵源(1金2銀)
8。武陵源(2銀)
9。珍稀動(dòng)物[3]羚牛

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

想趁現(xiàn)在行情回調(diào),調(diào)整一下結(jié)構(gòu)。但光看收盤報(bào)價(jià)找不全想要的信息,又沒時(shí)間去市場(chǎng)溜達(dá)。只好在此請(qǐng)教。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:04:00

以下是引用流浪者在2011-5-20 8:09:00的發(fā)言:
  對(duì)于銀幣的氧化我不是很在意,有時(shí)候有歷史滄桑感的銀幣看起來更有味道,畢竟我是收藏不是投資的!

說得好!支持一下。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:287 主題:0 積分:400 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:06:00

新幣評(píng)級(jí)是不是沒必要

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:08:00

大老虎,丁版早上好,昨天提了恐龍金幣和云岡公斤的選擇疑問,感謝那么多朋友的建議,只是米太少,要舍一求一啊,丁版說的貨比三家很難做到啊,廣州就那幾家經(jīng)金銀幣的,經(jīng)營老幣的就兩三家,恐龍就只看到那家有 啊,網(wǎng)上的也看不到品相呀,包括云岡公斤幣,在這里都少見有賣哦

小豬寶貝
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:09:00

網(wǎng)上賣的也怕麻煩多多,唉

喜歡金銀
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:11:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-20 8:54:00的發(fā)言:
給幣商合適的利潤,這是必須的

給收藏者合理的賣價(jià)和收夠價(jià)也是必須的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:13:00

喜歡金銀兄,早上好,不吝賜教,黃河文化一,二組金幣和恐龍比又是哪個(gè)性價(jià)比好些,空間大些呢

喜歡金銀
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:14:00

以下是引用個(gè)人收藏在2011-5-20 9:00:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位版主下列品種的成交價(jià)與收購價(jià):

3。建軍70(2銀)
6。西游記1(2銀)
7。武陵源(1金2銀)
8。武陵源(2銀)

想趁現(xiàn)在行情回調(diào),調(diào)整一下結(jié)構(gòu)。但光看收盤報(bào)價(jià)找不全想要的信息,又沒時(shí)間去市場(chǎng)溜達(dá)。只好在此請(qǐng)教!!

最好抽時(shí)間去市場(chǎng),收獲會(huì)很大...(前天剛?cè)ミ^)

蘇治華
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 9:14:00

以下是引用個(gè)人收藏在2011-5-20 9:00:00的發(fā)言:

3。建軍70(2銀)
6。西游記1(2銀)
7。武陵源(1金2銀)
8。武陵源(2銀)

想趁現(xiàn)在行情回調(diào),調(diào)整一下結(jié)構(gòu)。但光看收盤報(bào)價(jià)找不全想要的信息,又沒時(shí)間去市場(chǎng)溜達(dá)。只好在此請(qǐng)教。。

請(qǐng)參查94樓以后所公布之金銀幣參考價(jià)或本網(wǎng)成交總匯項(xiàng)下之519日京滬兩地錢幣市場(chǎng)收盤市場(chǎng)報(bào)價(jià)即知。

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名