積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204615人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:31:00

蘇先生、各位版主、泉友:早安!圖片點擊可在新窗口打開查看人氣不夠湊個數呵呵!

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大草
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:31:00

說的好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:32:00

以下是引用蘇治華在2011-5-20 10:22:00的發(fā)言:

一、未入門、剛入門或一般人對通貨假銀元之辨識有困難,會有沖擊,對有經驗的幣商則無影響。

二、目前臺灣收藏者喜歡評級幣,不會把能評分者當裸幣低賣,偽造技術雖高,但是幣商對真假評級幣已做好把關工作,一般藏家也稍具辨識能力,不同分數有不同價格,同分者又視品相不同而有價差,無所爭議,國內外拍賣會(有專人負責初審真假)之評級幣價格透明,且穩(wěn)定上漲,假評級幣要闖關頗為不易。

認真學習了,蘇兄誨人不倦的態(tài)度令人欽佩。錢幣收藏如多一些像蘇兄這樣的老師,何愁不興旺呢?

上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-20 8:12:00的發(fā)言:
一季度中國黃金零售全球第一

給力

CZD118
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:39:00

以下是引用蘇治華在2011-5-20 10:22:00的發(fā)言:

一、未入門、剛入門或一般人對通貨假銀元之辨識有困難,會有沖擊,對有經驗的幣商則無影響。

二、目前臺灣收藏者喜歡評級幣,不會把能評分者當裸幣低賣,偽造技術雖高,但是幣商對真假評級幣已做好把關工作,一般藏家也稍具辨識能力,不同分數有不同價格,同分者又視品相不同而有價差,無所爭議,國內外拍賣會(有專人負責初審真假)之評級幣價格透明,且穩(wěn)定上漲,假評級幣要闖關頗為不易。

兄,所言一語中的,值得回味

上海丁昌
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:39:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-20 9:13:00的發(fā)言:
喜歡金銀兄,早上好,不吝賜教,黃河文化一,二組金幣和恐龍比又是哪個性價比好些,空間大些呢

差不多

大草
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:40:00

我個人認為,金銀幣評級沒多大必要,但封裝倒是有必要的,這樣可以更好保護金銀幣不受傷害,

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:44:00

以下是引用非誠勿擾在2011-5-20 9:55:00的發(fā)言:
請問版主,云岡1公斤金幣現在報價多少?

220萬

上海丁昌
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:45:00

以下是引用天與地在2011-5-20 9:57:00的發(fā)言:
金幣,銀幣如同男孩和女孩,誰都不能少,即不能贊金幣貶銀幣,也不能贊銀幣貶金幣,做人要大氣呀

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 10:46:00

以下是引用修成正果在2011-5-20 10:19:00的發(fā)言:

蘇兄:謝謝。我記住了。市場上極品少之又少。我發(fā)現很多幣商也都成了藏家,好品都不賣。

呵呵

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名