積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204605人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
市場督察
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:13:00

以下是引用柳群在2011-5-20 11:49:00的發(fā)言:

1。長征60無點版(1金2銀)15500左右
2。建軍70(1金2銀) 13500左右
3。建軍70(2銀)1500左右
4。西游記1(1金2銀) 26000左右
5。西游記1(1銀5盎司)13500左右
6。西游記1(2銀) 5400左右
7。武陵源(1金2銀)18500左右
8。武陵源(2銀)2300左右
9。珍稀動物[3]羚牛  15000左右
以上是市場參考價格

如此報價受歡迎

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張存虎
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:27:00

臺灣光復(fù)五盎司金幣96萬13609148922

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張存虎
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:29:00

95夏季奧運(yùn)會金10300元13609148922

莫言
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:29:00

銀幣防氧化有好辦法沒?
請高人指點(放干燥劑除外)

熊貓幣
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-20 9:11:00的發(fā)言:

給收藏者合理的賣價和收夠價也是必須的圖片點擊可在新窗口打開查看

這中間急需有公信力的機(jī)構(gòu),其實也是個巨大的商機(jī),就看誰率先把信譽(yù)看得比短期利益重了。

幸福的過
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:32:00

金銀幣在007上大跳水,看了讓人有些怕了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:34:00

以下是引用莫言在2011-5-20 12:29:00的發(fā)言:
銀幣防氧化有好辦法沒?
請高人指點(放干燥劑除外)

如果除外了,那么就沒辦法了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:36:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-20 11:31:00的發(fā)言:

應(yīng)該再加上      請市場執(zhí)行!

市場不是我們左右的,不過只要你在這個市場沉的夠深,遲早能找到規(guī)律,拿到好東西只是時間問題,祝收藏愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:38:00

以下是引用jy200822在2011-5-20 11:34:00的發(fā)言:

以下是引用zjs418在2011-5-20 11:17:00的發(fā)言:

同意,已閱,

應(yīng)該再加上      請市場執(zhí)行!

就你倆行,市場搞成自家開的。圖片點擊可在新窗口打開查看

我沒有那本事,我只是說說,也許我們找到機(jī)會的概率大些,哈哈,這是需要過程的,所以,只有學(xué)習(xí),學(xué)習(xí),再學(xué)習(xí)圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 12:45:00

以下是引用市場督察在2011-5-20 11:58:00的發(fā)言:

報價虛高,寧愿報高也不報低,何故?打造信心?

最近一段時間的收盤價確實有虛高或者長時間不更新的情況哈,我都不得不天天跑007去看交易了。

跌了就是跌了,地球人都知道的。藏著捂著只會讓更多亂報價的盤漫天飛。

請版主們注意論壇的權(quán)威性和延續(xù)性,艱難時段總會過去,回頭來看說不定最近就是聚攏人氣的最佳時機(jī)。

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名