積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:49:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-20 14:39:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看哦,謝謝丁哥哥。

不客氣,祝愉快

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:49:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-20 14:43:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看哪個哥哥姐姐能給我個007的具體網(wǎng)址呢?謝謝

http://www.xx007.cn/index.asp?boardid=9

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:50:00

以下是引用大熊貓在2011-5-20 14:46:00的發(fā)言:

我在日本,最近才開始愛好上收集銀幣

圖片點擊可在新窗口打開查看啊,核污染嚴重嗎?你要多注意自己的安全!圖片點擊可在新窗口打開查看

新海洋的魚
  364樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:50:00

以下是引用大熊貓在2011-5-20 14:25:00的發(fā)言:
昨晚日本yahoo成交1982年四分之一盎司金貓48,500日元
                            1983年四分之一盎司金貓40,000日元

好便宜啊

天馬星空
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用新海洋的魚在2011-5-20 14:47:00的發(fā)言:

007是什么?888又是什么?

中國投資咨詢.一塵

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-20 14:49:00的發(fā)言:

http://www.xx007.cn/index.asp?boardid=9

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝哥哥。

jy200822
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:51:00

以下是引用zjs418在2011-5-20 14:06:00的發(fā)言:

也是不錯的選擇,可是不到市場,就像在紙上指揮打仗,連那些大佬都是親臨市場,你以為呢?他們掌握的資訊會比我們少嗎,也許我們知道的,正是人家放出來的消息,呵呵,這都是我亂猜滴,不要當真圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被作者于2011-5-20 14:10:05編輯過]

可以通過幣商朋友佐證。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
大熊貓
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:52:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-20 14:50:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看啊,核污染嚴重嗎?你要多注意自己的安全。圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝關心,分地方,不在福島的話,沒什么大問題。以后請多賜教。

大熊貓
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:53:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-20 14:50:00的發(fā)言:

好便宜啊

國內能給什么價格呢?謝謝指導,新手一個

幸福的過
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 14:54:00

007上出現(xiàn)好貨,古科加厚銀幣整版,難得的機會

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名