積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204590人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-20 13:18:00的發(fā)言:

臺灣光復(fù)金套幣

雲(yún)岡銀和臺灣光復(fù)金有一定可比性,從價格和量看都差不多,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:34:00

以下是引用天馬星空在2011-5-20 14:15:00的發(fā)言:

不可能吧.

沒什么不可能的,過幾天還有250求購10000枚的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:35:00

以下是引用hnmxy在2011-5-20 15:25:00的發(fā)言:

伴隨著外界的迷茫,騷動,不安和調(diào)整

價值投資者卻以堅定和輕快的步伐前行

精明的幣商及投資家,在兵荒馬亂的幣市中,屯糧準(zhǔn)備下一波奇襲。

熊貓幣
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:36:00

以下是引用zjs418在2011-5-20 14:18:00的發(fā)言:

我是個瞎蒙,混混,不是您說的那樣,這里高手都是有目共睹的那些大仙,現(xiàn)在都在優(yōu)哉游哉,等著在黃鶴樓上看帆船,我的意見是不急,機會很快就會來的,當(dāng)然是留給那些有準(zhǔn)備的人的圖片點擊可在新窗口打開查看

是的,現(xiàn)在也不要離市場太遠(yuǎn)了,因為機會也不太遠(yuǎn)了。

路過也好,打醬油也好,關(guān)注到。

壽壽
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:37:00

臉譜1組金銀幣8650元成交2套 

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:37:00

大運會銀幣820元成交3枚

天馬星空
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用熊貓幣在2011-5-20 15:34:00的發(fā)言:

沒什么不可能的,過幾天還有250求購10000枚的。

讓我們共同期待250的求購盤吧.圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:38:00

水滸2組金銀幣5900元成交1套

壽壽
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:39:00

建黨90周年公斤銀章12000元成交6枚 

孫延?xùn)|
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:44:00

以下是引用hnmxy在2011-5-20 15:14:00的發(fā)言:
最新成交:11年銀貓327元/枚成交8版;

看到11年銀貓,想起投資家版主,2000枚出貨時間拿捏很準(zhǔn)。

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名