積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月20日行情直播互動交流

共有204594人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:45:00

以下是引用孫延東在2011-5-20 15:44:00的發(fā)言:

看到11年銀貓,想起投資家版主,2000枚出貨時間拿捏很準。

確實是高手,而且出貨是提前一天就說明的,不是那些馬后炮,很佩服。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-20 12:45:00的發(fā)言:

最近一段時間的收盤價確實有虛高或者長時間不更新的情況哈,我都不得不天天跑007去看交易了。

跌了就是跌了,地球人都知道的。藏著捂著只會讓更多亂報價的盤漫天飛。

請版主們注意論壇的權威性和延續(xù)性,艱難時段總會過去,回頭來看說不定最近就是聚攏人氣的最佳時機。

不以物喜不以己悲
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孫延東
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:48:00

以下是引用hnmxy在2011-5-20 15:25:00的發(fā)言:

每次當世界經濟或者國內經濟一片迷茫和慘淡的時候各種混沌和矛盾糾纏不清的時候每次伴隨著金融市場各種猜測,騷動,冷清,調整的時候往往就是真正的價值投資者大展身手的時候作為一個嚴格意義上的真正的價值投資者特別喜歡這樣的時期因為嚴格的投資哲學體系使得先知先覺的智慧總是領先于蕓蕓眾生而發(fā)現大量的投資標的而目前正是這樣的非常好的時期伴隨著外界的迷茫,騷動,不安和調整價值投資者卻以堅定和輕快的步伐前行

學習了!可惜米少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-20 14:17:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-20 14:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-20 13:27:00的發(fā)言:
網間310元/枚求購11年貓2000枚。!

不可能吧.

就是有人收這價幾人會出?

過幾天沒準,銀價若到32就能看到。

xwj0098
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:52:00

以下是引用hnmxy在2011-5-20 15:23:00的發(fā)言:

不算全品,有一定影響,在行情低迷時候會更加在意。

謝謝!

kingzhang
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 15:53:00

以下是引用zjs418在2011-5-20 14:18:00的發(fā)言:

我是個瞎蒙,混混,不是您說的那樣,這里高手都是有目共睹的那些大仙,現在都在優(yōu)哉游哉,等著在黃鶴樓上看帆船,我的意見是不急,機會很快就會來的,當然是留給那些有準備的人的圖片點擊可在新窗口打開查看

謙虛,若別人說你是混混你就急了,呵呵。

kingzhang
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:00:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-20 15:45:00的發(fā)言:

確實是高手,而且出貨是提前一天就說明的,不是那些馬后炮,很佩服。

這個我也記得很清楚,但未引起警覺。

柳群
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:13:00

大運會銀幣810成交50枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
熊貓幣
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:24:00

以下是引用kingzhang在2011-5-20 16:00:00的發(fā)言:

這個我也記得很清楚,但未引起警覺。

我也記得清楚,也沒有引起警覺,還在最高的時候補了10版,相當慚愧。。。。。。。。

呂小凱
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/20 16:27:00

水滸2當年的發(fā)行指導價是多少

返回版面帖子列表

5月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名